ГлавнаяСпортФутбол
 

Руни: мы способны делать волшебные вещи

iSport.ua, 24 июня 2016, 20:27
1
848
Руни: мы способны делать волшебные вещи
Фото: Google
Уэйн Руни

Капитан сборной Англии Уэйн Руни оценивает перспективы своей команды на Евро-2016.

Напомним, что сборная Англии по итогам группового этапа заняла вторую строчку в своей группе. Подопечные Ходжсона набрали 5 очков, пропустив вперед Уэльс (7 очков), и опередив при этом Словакию (4 очка) и Россию (1 очко).

Противостоять Трем Львам в первом раунде плей-офф будет сборная Исландии, которая заняла второе место в  группе с Венгрией, Португалией и Австрией. Капитан сборной Англии Уэйн Руни, накануне старта матчей на вылет, рассказал о том, что испытывает в преддверии этого этапа соревнований.

«Сейчас мы здесь, и мы жаждем победы. Мы не будем считать, что добравшись до 1/4 финала мы достигли прогресса. Я полагаю, что мы заслуживаем большего. Другие крупные турниры всегда проходили для меня под большим давлением, все ждали от меня того, что я буду в одиночку решать исход матча. Теперь у нас есть много новых хороших игроков, и я счастлив пребывать в той роли, которая у меня есть в этой команде.

Если бы мы вернулись на 4 года назад, то для нас было бы большой проблемой сыграть с Францией, Испанией или Германией. Но теперь, я думаю, что все изменилось. Разница в классе нивелируется, и мы не так уж отстаем от таких команд. Мы прошли в 1/8, и теперь мы способны творить волшебство», – заключил Уэйн Руни.

Напомним, что для опытного игрока нынешнее Евро стало 6 большим футбольным турниром в карьере. За национальную команду харизматичный лидер сборной провел 114 поединков, в которых забил 52 гола.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...