ГлавнаяСпортФутбол
 

Игрок АПЛ изменяет любимой с девушкой другого футболиста

iSport.ua, 26 июня 2016, 09:20
6
7294
Игрок АПЛ изменяет любимой с девушкой другого футболиста
Фото: thesun.co.uk
Баннистер садится в машину к Заха

Полузащитник Кристал Пэлэс Уилфрид Заха попал в довольно неприятную историю.

23-летний вингер Кристал Пэлас Уилфрид Заха изменяет любимой девушке с Пейдж Баннистер. Последняя в свою очередь, является подружкой футболиста Вулверхэмптона и молодежной сборной Англии Кортни Хауса.

Заха и Баннистер скрывают свою интригу от партнеров, тем не менее, отношения парочки не ускользнули от внимания британских СМИ. Роман Захи и Баннистер начался еще осенью прошлого года. По словам источника, который предпочел остаться неизвестным, девушка упивается вниманием парней в высоком статусе.

Интересно и то, что оба признались друг другу в том, что имеют и другие отношения. Баннистер при этом сказала, что сочувствует подруге Уилфрида Заха, а последнего нисколько не смутил тот факт, что он не единственный возлюбленный у новой пассии.

Игрок АПЛ изменяет любимой с девушкой другого футболиста

Также сообщается, что Баннистер довольно падкая на роскошь и дороговизну. Так она постоянно размещает дорогие подарки от своего ухажера в своем Instagram. Очевидно ее привлекает и сумасшедший автопарк, которым владеет Заха (Lamborghini, Range Rover, Porsche Cayenne и Mercedes-AMG C63). Знакомые подрастающей светской львицы делятся информацией о том, что она проводит много времени в особняке Захи с 6-ю спальнями, кинозалом, сауной и гидромассажной ванной.

Отметим, что сам Заха, несмотря на такое аморальное поведение, не раз называл себя верующим человеком, и достаточно простым и хорошим парнем. 

«Я игрок, которого не поразит звездная болезнь, единственное, что мне нужно, так это быть профессионалом и всегда вести себя должным образом», – приводят слова Захи английские издания.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...