ГлавнаяСпортФутбол
 

Вильмотс: Ставки очень высоки

iSport.ua, 1 июля 2016, 16:10
0
304
Вильмотс: Ставки очень высоки
Фото: GettyImages
Марк Вильмотс

Главный тренер сборной Бельгии Марк Вильмотс прокомментировал предстоящий четвертьфинал Евро-2016, где его команде предстоит встре

«Ян Вертонген в самом конце тренировки повредил голеностоп и порвал связки. Это для него настоящая трагедия. Он выбыл до конца турнира, а не лечение уйдет от шести до восьми недель. Конечно, ситуация сложная, но у нас есть кем его заменить. Футболисты готовы сыграть «за того парня». Это уникальная возможность, и на подобных турнирах такое случается.

Мы быстро забыли об игре с Венгрией, потому что вышли в четвертьфинал и теперь думаем только о поединке с валлийцами. Нам нужно продолжать придерживаться прежнего плана. Пока никто не знает, каким будет основной состав, и я хочу, чтобы каждый игрок был по максимуму готов к матчу.

Тренер всегда боится того, что у команды не задастся игра. Такое бывает. Мы хорошо проявили себя во встрече с Венгрией, но сейчас надо сконцентрироваться на следующем матче и не ждать легкой победы. Это совсем другой соперник, легко не будет. У валлийцев хорошая, скоростная команда, многие футболисты играют в Англии.

Уэльс организованно защищается и прекрасно контратакует. Это не игра отборочного турнира за три очка, на кону совсем другой приз – выход в полуфинал чемпионата Европы. Ставки намного выше.»

Напомним, что матч между сборными Бельгии и Уэльса пройдет сегодня в 22:00 на домашнем стадионе Лилля «Пьер Моруа».

В матч, помимо Яна Вертонгена, не сможет принять участие другой защитник сборной Бельгии Томас Вермален. У защитника Барселоны  дисквалификация на четвертьфинальный матч турнира.

 
Эта же новость на iSport.ua: Вильмотс: ставки очень высоки
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...