ГлавнаяСпортФутбол
 

У Ахметова опровергли покупку еще одного клуба

Корреспондент.net, 3 июля 2016, 20:00
11
7442
У Ахметова опровергли покупку еще одного клуба
Фото: dynamomania.com
Для Ахметова существует только один клуб – Шахтер

Бизнесмен не собирается покупать другой клуб.

Пресс-секретарь бизнесмена Рината Ахметова Катерина Остроушко опровергла информацию о покупке им одесского клуба Черноморец.

"Хочу заверить, что эта информация ложная и абсолютно не соответствует действительности. Для Рината Ахметова существует только один клуб, которому он служит 20 лет. Этот клуб – Шахтер. И покупку другого клуба он не представлял и не представляет… Ринат Ахметов видит себя только с Шахтером, потому что Шахтер в его сердце навсегда", – сказала она.

Информацию о покупке Черноморца опроверг и его гендиректор Сергей Керницкий.

"Скажу так: не думал, что жара в Украине достигнет такой аномальности, что так будет действовать на журналиста, который это написал. Могу ему посочувствовать, что на фоне такой жары он "поплыл", и у него нет кондиционера в кабинете", – сказал Керницкий изданию Matchday.

На вопрос, готов ли собственник клуба к переговорам, если будут предложения, Керницкий заявил: "Так нас уже купили". "Только не Ахметов, а другой человек с фамилией на букву "А" – Абрамович. По-другому такой бред комментировать невозможно", – сказал он.

Ранее в СМИ появилась информация, что Ахметов вместе с Черноморцем выкупил его тренировочную базу и стадион.

ТЕГИ: ШахтерШахтер ДонецкШахтер (Донецк)ЧерноморецЧерноморец (Одесса)ФК Шахтер (Донецк)Черноморец ОдессаРинат Ахметовфутбольный клуб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...