ГлавнаяСпортФутбол
 

Гай: Буду стараться устроиться не в Украине

iSport.ua, 4 июля 2016, 21:02
0
4910
Гай: Буду стараться устроиться не в Украине
Фото: Getty Images
Алексей Гай в составе Габалы

Опытный украинский полузащитник Алексей Гай рассказал о своем пребывании в составе азербайджанской Габалы, а также поделился плана

У меня завершился контракт с Габалой, и я не имел особенного желания его продлевать.  Претензий ни к руководству клуба, ни к тренерскому штабу я не имею. В принципе, можно сказать, что мое решение связано с семейными обстоятельствами. Дети не имели возможности заниматься там спортом, а это важный момент.

В целом я благодарен судьбе, что оказался в Габале. Мне было комфортно сотрудничать с Романом Григорчуком и играть рядом с квалифицированными партнерами по команде. Думаю, что клуб получил хороший опыт, попробовав свои силы в Лиге Европы.

В Азербайджане я не испытывал никакого дискомфорта. Габала небольшой городок, все  находились рядом друг с другом, все удобно. Восточную кухню мы рассматривали как что-то новое и интересное для себя.

Относительно своих планов на будущее, могу сказать, что завершать карьеру не планирую. Учитывая то, что сейчас происходит в украинском чемпионате, я попробую найти себе клуб в другой стране, – подытожил экс-игрок донецкого Шахтера и одесского Черноморца.

 

 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...