ГлавнаяСпортФутбол
 

Вернидуб: конечно же нас усилят Петряк и Караваев

iSport.ua, 5 июля 2016, 11:58
1
649
Вернидуб: конечно же нас усилят Петряк и Караваев
Фото: Getty Images
Юрий Вернидуб

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб заявил, что учебно-тренировочный сбор в Словении идёт по плану и работой команды он доволен.

Слова Вернидуба приводит официальный сайт луганской Зари.

«Ту работу, которую мы запланировали, выполняем. Главное, что травм нет. Важно и то, что приехали ребята. Иван Петряк, Александр Караваев, Эдуард Соболь.

После завершения сезона мы, если можно так сказать, потеряли шесть футболистов. Начали сбор без них. А они ведь были основными для нашей команды. 

Подтянули молодых ребят. Матвеенко и Белоусов – неплохие игроки, но пока ещё сыроваты. Нужно работать и работать. Понять полностью концепцию клуба и команды. Плюс, нужно подтянуть и физическое состояние. Надеюсь, скоро увижу нужные кондиции Дениса Белоусова. Если Эдуарду Матвеенко ещё можно сделать скидку, так как он 1997-го года, то Денис – 1995-го. Ещё раз подчеркну: у них неплохое будущее, но для этого им нужно очень много работать. 

Приехавшие ребята нас усилят. В первых двух играх сказывалось отсутствие футболистов. Очень грустно впереди было в плане атаки. Приходилось ребят тасовать, думать различные варианты», – заявил Юрий Вернидуб.

Напомним, в предстоящем сезоне Заря впервые в истории стартует в групповом этапе Лиги Европы.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...