ГлавнаяСпортФутбол
 

Мхитарян грозил Боруссии бойкотом, если его не продадут в МЮ

iSport.ua, 7 июля 2016, 07:52
3
4556
Мхитарян грозил Боруссии бойкотом, если его не продадут в МЮ
Фото: Getty Images
Генрих Мхитарян

Армянский полузащитник Манчестер Юнайтед использовал не совсем честные методы для того, чтобы ускорить свой трансфер из дортмундской Боруссии в стан Красных Дьяволов.

Последний номер еженедельного немецкого журнала Sport Bild на этот раз был посвящен переходу Генриха Мхитаряна в Манчестер Юнайтед.

Официально о трансфере было объявлено лишь вчера, однако переговоры между клубами длились в течение нескольких месяцев. Как сообщает немецкое издание, во время этого срока Генрих всячески пытался ускорить процесс перехода в английский клуб, в том числе прибегая и к не совсем честным методам.

Мхитарян вел постоянную СМС-переписку с главным тренером дортмундцев Томасом Тухелем, и в решающий момент заявил наставнику, что он отказывается возвращаться к тренировкам с немецким клубом.

Примечательно, что такую же тактику армянский полузащитник использовал при переходе из донецкого Шахтера в Боруссию.

Президент дортмундского клуба Райнхард Раубалль прокомментировал ситуацию, заявив: «Во время перехода имели место быть вещи, которые в нормальных обстоятельствах не случаются при трансферах игроков».

В итоге Боруссия сдалась под давлением Мхитаряна и отпустила 27-летнего армянина в МЮ за 26 миллионов фунтов стерлингов.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...