ГлавнаяСпортФутбол
 

Экс-звезда Милана будет тренировать в Китае

iSport.ua, 7 июля 2016, 15:59
0
1530
Экс-звезда Милана будет тренировать в Китае
Фото: Getty Images
Кларенс Зеедорф

Кларенс Зеедорф возвращается на тренерскую стезю, и теперь попробует свои силы в китайском Шеньчжене.

Экс-игрок и тренер Милана Кларенс Зеедорф трудоустроился в Китае. Голландец вновь испытает удачу на тренерском поприще, на сей раз Зеедорф принял достаточно экзотическое предложение.

Звездному экс-футболисту доверили руководство командой первого китайского дивизиона ФК Шеньчжень. Контракт рассчитан на один год. Руководители клуба надеются, что привлечение на тренерский мостик столь известного в прошлом игрока привлечет еще большее внимание к развитию футбола в КНР.

Отметим, что Шеньчжень не является одним из тех китайских грандов, которые готовы платить десятки миллионов долларов футболистам из Европы. Команда практически полностью укомплектована местными игроками, исключение составляют малоизвестные сенегальский, камерунский и фрацузский футболисты.

Сумеет ли Зеедорф доказать свою профпригодность в Китае, узнаем уже очень скоро, его дебют на новой должности состоится уже в это воскресенье.

Отметим, что до этого, единственным тренерским опытом голландца была работа с Миланом. Впрочем, неудачные результаты, демонстрируемые россонерри под руководством Зеедорфа, вынудили руководство клуба освободить его от занимаемой должности очень быстро.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...