ГлавнаяСпортФутбол
 

Главный тренер Динамо: игра была равной

iSport.ua, 17 июля 2016, 08:04
2
3752
Главный тренер Динамо: игра была равной
Фото: fcdynamo.kiev.ua
Сергей Ребров

Главный тренер Динамо украинец Сергей Ребров прокомментировал победу своей команды в Суперкубке Украины над донецким Шахтером (1:1, по пен. 4:3).

Украинский специалист поздравил всех болельщиков с началом нового сезона, а также заявил, что в целом игра получилась равной. Помимо этого, Сергей Ребров считает, что его команда будет еще прибавлять.

«Прежде всего, нужно поздравить всех болельщиков с началом сезона. Эта игра рассматривается как показательная перед началом нового сезона, и она показала, что ни мы, ни Шахтер еще не готовы на сто процентов. Игра была равная, по духу кубковая, и нам удалось вырвать победу в серии пенальти.

Шахтер форсировал подготовку к ЛЧ? Мы тоже готовились, для нас игра против Шахтера не менее важна, чем в Лиге чемпионов. Но ни мы, ни они сейчас не готовы на сто процентов. Надеюсь, будем добавлять.

То же самое касается сборов. Я видел желание ребят работать, прогрессировать. Все молодые ребята старались, и я вижу в них перспективу. Что касается трансферов, трансферное окно закрывается в конце августа, но сейчас мы работаем с теми, кто остается в нашем составе», – начал украинец.

Помимо этого, Сергей Ребров оценил игру Громова и Корзуна, а также рассказал, почему в перерыве заменил защитника Александара Драговича.

«Замена Драговича? Он получил травму. Алекс после сборной приехал в неидеальном состоянии. Но сегодня была важно его присутствие на поле. Он был готов, но перед игрой почувствовал дискомфорт в мышце, сказал нам, потому сыграл лишь 45 минут.

Гусев? Олег получил серьезную травму, сейчас восстанавливается. Насколько я знаю, новый контракт он еще не подписал. Важно, чтобы Олег восстановился, начал тренироваться и играть. Все мы этого ждем.

По Корзуну. Никита прогрессирует. Мы его купили, чтобы создать конкуренцию. Сегодня он провел пока свою лучшую игру за Динамо.

Игра Громова? Артем только пришел в команду, ему требуется некоторое время на адаптацию. Я с ним разговаривал, работа в полтавской Ворскле очень сильно отличалась от того, что мы от него требуем здесь. Ему нужно перестроиться», – резюмировал Ребров.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...