ГлавнаяСпортФутбол
 

ТОП-10 футболистов-певцовСюжет

iSport.ua, 18 июля 2016, 16:51
0
1786
ТОП-10 футболистов-певцов
Фото: GettyImages
Jey-M - псевдоним нападающего мадридского Реала Хесе Родригеса

Криштиану Роналду, Неймар и даже Роналдиньо - футбольные звезды бывают хороши не только в том, чем зарабатывают себе на жизнь.

После выхода нового клипа свежеиспеченной звезды шоу-бизнеса Jey-M, известного также под псевдонимом Хесе Родригес, под которым парень иногда играет в футбол, мы решили вспомнить о других футболистах, демонстрировавших свои вокальные данные.

Кто-то поет в караоке, кто-то – на днях рождения, кто-то – в самолете, а кто-то – всерьез записывается в студии. Футболистам, как и многим обычным людям, не чуждо желание показать свои вокальные способности и иногда все это становится достоянием общественности. 

Хесе Родригес

Начнем с человека, из-за которого мы и затеяли эту подборочку. Хесе Родригес занимается музыкой серьезно и не исключено, что в какой-то момент эта деятельность полностью заменит в жизни испанца футбол. Вон какие красочные и пафосные клипы снимает человек!

Криштиану Роналду

У многократного обладателя Золотого мяча и грозы футбольных рекордов на данный момент не так много времени, чтобы заниматься еще и музыкальной карьерой, но фильм про себя любимого Роналду уже снял и в процессе съемок раскрыл немножко своих вокальных талантов. Рианна одобряет!

А ведь это не единственный случай, когда у Криштиану «запела душа». Вот вам еще «сингл» от португальца.

Неймар

У звезды Барселоны и сборной Бразилии Неймара не такие романтические вкусы в музыке. Малыш Ней выступает по рэпчику.

Впрочем, иногда и более «попсовые» варианты в репертуаре Неймара проскакивают, причем компанию ему составляют и партнеры по команде.

Уэйн Руни

Кто не любит Робби Уильямса? Все любят Робби Уильямса! Особенно в караоке, да под пивко. Вот Уэйн Руни не удержался и продемонстрировал публике, как правильно исполнять легендарную Angels. Трудно не подпевать англичанину.

Мемфис Депай

У голландского юного футбольного таланта пока не особо получается в Манчестер Юнайтед. Может, плюнуть на все и всерьез заняться хип-хопом? 

Ройстон Дренте

Соотечественник Депая Ройстон Дренте, например, уже давно плюнул на футбол. Правда, свой клип, посвященный дочери, голландец записал еще задолго до того, как его карьера пошла под откос. 

Асамоа Гьян

У футболиста сборной Ганы тоже есть свой сценический псевдоним – Baby Jet. Под ним он периодически записывает совместные треки с друзьями-музыкантами из Африки. Асамоа можно понять – в последние годы ему платят такие деньги, что можно было давно уже создать собственную музыкальную империю.

Клинт Дэмпси

Уже легендарный футболист сборной США вполне мог бы стать звездой американского рэпа. Правда, сценический образ, выбранный Дэмпси aka Deuce, уже давно эксплуатируется другим белым парнем из пригорода Детройта.

Питер Крауч

Один из самых высоких футболистов в мире доказал, что хорош не только в футболе. Ну, как хорош… по меркам других футболистов-певцов.

Роналдиньо

Было бы странно, если бы в нашей подборке не оказалось символа счастья, радости и веселья бразильского футбола последних лет. Футбол Роналдиньо сам по себе был похож на песню, поэтому самому игроку грех было не попробовать себя у микрофона.

 
Эта же новость на iSport.ua: Топ-10 футболистов-певцов
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...