ГлавнаяСпортФутбол
 

Секс-видео звезды Ливерпуля утекло в Интернет

iSport.ua, 24 июля 2016, 22:36
10
22695
Секс-видео звезды Ливерпуля утекло в Интернет
Фото: Getty Images
Натаниэль Клайн

Защитник Ливерпуля Натаниэль Клайн сильно пережил пропажу своего домашнего видео, которое в последствии было слито в интернет, потому попытается с помощью полиции отыскать виноватых.

На видео 25-летний игрок сборной Англии занимается сексом с женщиной, в то время как его друг находится в комнате рядом с ними.

Позже запись была украдена и слита в интернет, что по словам источника, близкого к Клайну, напугало футболиста и поставило под угрозу его репутацию.

Представители игрока теперь сделали официальное заявление в ливерпульскую полицию, которая будет расследовать этот случай. Речница местных правоохранительных органов уже подтвердила изданию Mirror, что полиция мерсисайда ведет расследование по этому делу.

Клайн обратился в полицию из-за украденного у него секс-видео
Натаниэль Клайн в игре против Вильярреала

Видео было снято в 2014 году, еще во времена выступлений Натаниэля за Саутгемптон. Имя женщины, которая запечатлена с ним на записи остается неизвестным.

На момент съемки видео Клайн не находился с кем-либо в отношениях, потому с этой точки зрения не сделал ничего аморального. Вопросы вызывает лишь присутствие при этом его друга, да и сам факт записи своего секса на камеру.

Близкий к футболисту источник, имя которого не называется, подтвердил, что после пропажи записи и ее публикации в интернете Натаниэль пережил очень сильный стресс в совокупности с множественными личностными сложностями.

«Клайн был напуган тем, что кто-то попытается навредить ему с помощью этого видео».

«Он считал, что это намеренная попытка очернить его честное имя и репутацию».

«Его агенты решили обратился в полицию, когда стало очевидным, что данный инцидент бросает тень на репутацию игрока», – заявляет источник.

Клайн обратился в полицию из-за украденного у него секс-видео
Клайн вместе с другими партнерами по команде на вручении клубных наград по итогам нынешнего сезона

Дальнейшие детали относительно секс-видео, такие как дата его похищения и веб-сайт, на котором оно было выложено, остаются неизвестными.

Очевидно, что данная запись не особо повлияла на карьеру игрока, вопреки всем его опасениям. Всего месяцем ранее он принимал участие в чемпионате Европы в составе сборной Англии, что говорит о его крепком положении в глазах футбольной ассоциации и общественности.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...