ГлавнаяСпортФутбол
 

Милевский задолжал ПриватБанку

iSport.ua, 26 июля 2016, 23:23
21
20230
Милевский задолжал ПриватБанку
Артем Милевский

Экс-игрок сборной Украины Артем Милевский продолжает катиться по наклонной, как выяснилось сегодня, с футболистом судится ПриватБанк.

Как сообщает ТСН, экс-нападающий киевского Динамо и Артем Милевский сегодня не явился в Голосеевский суд Киева. В учреждение футболист был вызван по весьма неприятному делу. Крупнейшая коммерческая организация Украины – ПриватБанк, начал против Милевского судебный процесс.

Артем, как оказалось, является должником банка, и по словам представителей организации избегает всяких контактов со структурой.

О сумме кредита которую брал в банке футболист, и о днях просрочки ничего не сообщается. В довершении ко всему выяснилось, что Милевский брал кредит под залог, и причем достаточно внушительный, им оказался печальноизвестный автомобиль форварда – Ferrari, который Артем разбил еще будучи игроком Газиантепспора.

Как Милевский собирается выкручиваться из ситуации, пока никак не сообщается, агент футболиста Александр Панков, заверяет, что о щекотливой ситуации узнал лишь сегодня. 

Напомним, что нынче экс-динамовец пребывает в статусе свободного агента, и подыскивает себе команду, в которой ему предложат высокую зарплату.

Эта же новость на iSport.ua: Милевский задолжал ПриватБанку
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...