ГлавнаяСпортФутбол
 

Фонсека: главное слово, которое сказал Селезневу - "гол"

iSport.ua, 27 июля 2016, 08:18
4
8526
Фонсека: главное слово, которое сказал Селезневу -  гол
Фото: ФК Шахтер
Пауло Фонсека

Наставник донецкого Шахтера Пауло Фонсека прокомментировал игру против Янг Бойз.

Напомним, что вчера в рамках третьего раунда квалификации Лиги чемпионов Шахтер одолел Янг Бойз из Швейцарии со счетом 2:0.

«Была хорошая игра, и мы сегодня показали хороший футбол. Не давали возможности сопернику переходить в атаку. В принципе, мы доминировали на протяжении почти всего матча, не считая первых десяти минут. Жалко, что не забили больше, хотя создали много моментов. Несмотря на это, очень доволен своей командой и поведением игроков.

Не думаю, что игра требовала третьей замены. Вы же понимаете, что нет никаких правил, которые нас заставляют делать именно три замены в каждом матче. Футболисты отлично себя показывали, поэтому я решил, что этого делать не стоит.

Иногда объяснить, что-то игроку не зная языка не просто. Мы говорили по-английски. Селезнев понимает его и немного говорит, я тоже. Но главное слово, которое было сказано, это «гол». И он, как вы видите, это понял.

Я ничего не читаю о себе в украинской прессе. Не могу. Я надеюсь, в будущем подучу немного украинский язык и тогда буду понимать, что там обо мне пишут», – рассказал Фонсека.

Ответный матч между Янг Бойз и Шахтером состоится в Берне 3 августа.

 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...