ГлавнаяСпортФутбол
 

Брат за брата: Йоан Мартиаль защищает младшего брата

iSport.ua, 29 июля 2016, 22:23
0
2744
Брат за брата: Йоан Мартиаль защищает младшего брата
Фото: 101greatgoals.com

Старший брат нападающего сборной Франции Антони Мартиаля защищает его от нападок бывшей жены.

Похоже, что семейные разборки Антони Мартиаля, с легкой руки его окружения становятся все большим достоянием общественности. В прошлом году молодой футболист расстался с матерью своего ребенка – Самантой. Причиной этого стали измены футболиста, которые он особо и не скрывал. 

Не потерпев такого отношения избранница Мартиаля разорвала с ним отношения, после чего исправно стала поливать грязью своего бывшего.

В частности, она заявила, что француз не выделяет средства для их дочери, и оставил свою семью буквально без средств к существования. Сам футболист не спешил втягиваться в дрязги, и выдерживал паузу. Однако, на защиту Мартиаля встал его брат, также футболист – Йоан Мартиаль. 

25-летний Йоан написал большой пост в своем Instagram, в котором изложил суть всего происходящего. 

«Саманта, я понимаю, что тебе тяжело справляться с данной ситуацией, но я больше не могу слышат ту ложь, которую ты говоришь о моем брате.

1. Ты никогда не была замужем за Антони.

2. Ты не встречалась с ним когда у него ничего не было, ты стала с ним встречаться когда он уже играл за Монако, и мог обеспечить тебе хорошую жизнь.

3. Антони платит тебе 3500 евро на содержание дочери, больше, чем даст вам любой судья

4. Антони любит свою дочь, и хочет видеть ее каждый день. По-видимому, он стал плохим отцом с тех пор, как перестал быть с тобой, три месяца назад он был лучшим

5. Постоянно создавать драмы в соцсетях – стыдно. Раньше ты почти ничего не писала здесь.

Антони не хочет огласки, но я не могу давать тебе так играть. Ты делаешь из себя жертву, только ради денег. Миллионы пар распадаются, и никто не платит 3500 евро, особенно учитывая то, что вы даже не были женаты. Я понимаю, что ты можешь страдать, но я должен донести истину», – завершил Йоан Мартиаль.

@samantha_helena_ @martial_9 #anthonymartial

Фото опубликовано Johan Martial (@jomartial971)

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...