ГлавнаяСпортФутбол
 

Защитник Шахтера: Россияне смотрят картинку про хунту и верят в это

iSport.ua, 30 июля 2016, 18:02
22
19115
Защитник Шахтера: Россияне смотрят картинку про хунту и верят в это
Фото: shakhtar.com
Сергей Кривцов

Кривцов ответил на вопрос о возможном переходе в чемпионат России, а также вспомнил свой переезд из Донецка в Киев.

Украинец поделился своим мнением о возможном переезде в Россию, а также заявил, что после начала боевых действий на Востоке Украины, не посещал Донецк.

«Политический вопрос, но если говорить о себе, то я, скорее всего, не рассматривал бы предложения из российского чемпионата.

Конечно, не все гладко в Украине, но после этих событий отношение к России у меня кардинально поменялось. Когда живешь тут, а тебе звонят друзья и родственники, и рассказывают, что в Киеве режут людей, мальчиков вешают... Они смотрят картинку про хунту и часть людей в это верит. Обидно, что столкнули между собой два родных народа.

Ездил ли в ДНР? Нет, с блокпостами и бородатыми ополченцами столкнулись только, когда выезжали из Донецка. Старались ехать такой дорогой, чтобы их было поменьше, – сказал Кривцов.

Помимо этого, защитник Горняков вспомнил переезд из Донецка в Киев.

«Конечно, поначалу было непривычно. Большой город, пробки, не знали, где что находится. Были разные трудности, но постепенно привыкли и освоились. Сейчас живем в Голосеево, рядом большой парк и есть место, где можно погулять с детьми.

Чего не хватает в Киеве? Об этом можно долго рассказывать, начиная от базы и заканчивая стадионом. Но нам грех жаловаться, если сравнивать с той ситуацией, в которой оказались другие жители Донбасса.

У киевлян в этом плюс и нам будет сложно. В прошлом сезоне, когда играли весной в Лиге Европы, ребенок даже спрашивал у меня: «Папа, почему ты с нами не живешь?». В общей сложности мы бывали в Киеве два раза в неделю по полдня. А в еврокубковые недели все время проводили во Львове.

Кто-то в команде подсчитал, что за два года у нас было около 200 перелетов. Самолеты, конечно, очень надоели. Но ничего не поделаешь, такие у нас сейчас условия и надо смириться. И на третий год, наверное, уже полностью привыкнем к этим перелетам», – резюмировал защитник Шахтера.

 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...