ГлавнаяСпортФутбол
 

Топ-10 самых сексуальных футбольных журналисток

iSport.ua, 2 августа 2016, 14:44
12
10381
Топ-10 самых сексуальных футбольных журналисток
Фото: Getty Images
Александра Лобода

Футбол – это не только игра на поле, но и обсуждение событий на экранах телевизора в различных шоу и аналитических программах. Поговорим о тех, кто делает это обсуждение намного приятнее – красивых телевизионных журналистках со всего мира.

Илария Д'Амико

Очаровательное лицо итальянского футбольного телевидения. Работает в этой сфере еще с 1997-го года! Именно с ней Виктория Бекхэм запретила делать интервью своему мужу, когда тот играл за Милан. Боялась конкуренции Вика, и мы ее понимаем.

Илария Д'Амико
Илария Д'Амико

Кейт Эбдо

Очаровательная футбольная журналистка Sky Sports News, причем успела поработать и в Германии, и в Британии. Знает множество языков, что позволяет ей частенько светиться на различных гала-шоу, в том числе и организованных ФИФА и УЕФА.

Кейт Эбдо
Кейт Эбдо

Шарлотта Джексон

Ведущая футбольных шоу и пишущий журналист, большая фанатка Ливерпуля. А еще она жена тренера сборной Уэльса Криса Коулмэна.

Шарлотта Джексон
Шарлотта Джексон

Анна Крафт

Представительница Германии в нашем списке. Работала на Sky Sports News, пока не перебралась на канал Sport1, став участницей проекта Bundesliga aktuell.

Анна Крафт
Анна Крафт

Джорджи Томпсон

Эту девушку у футбольной журналистики увела Формула-1 – сейчас британка работает в этой сфере спорта. Но ранее активно освещала футбольные новости, поэтому заслуженно попадает в наш список.

Джорджи Томпсон

Хэйли МакКуин

Дочь шотландского футболиста МЮ и Лидса Гордона МакКуина с детства была влюблена в игру миллионов, но, в отличие от папы, решила находиться не в самом эпицентре событий, а в сторонке, рассказывая о футболе. Работает на Sky Sports News – канале, собравшем поистине удивительную коллекцию очаровательных ведущих.

Хэйли МакКуин
Хэйли МакКуин

Луара Эспосто

Итальянская модель и ведущая футбольных шоу. Известна своей работой на английском Channel 5 в шоу про итальянский футбол Football Italia, а также на клубном канале Милана.

Луара Эспосто
Луара Эспосто

Сара Карбонеро

 Знаменитая супруга Икера Касильяса и испанская журналистка. Сара в основном работает «в полях», но периодически все же присутствует на различных шоу, профессионально разбирая испанский футбол. Говорят, Касильяс «сливал» ей «инсайды» из лагерей мадридского Реала и сборной Испании, но доказать эти слухи пока никто так и не смог.

Сара Карбонеро
Сара Карбонеро

Юви Пальярес

Пожалуй, самая «горячая» футбольная ведущая. А как иначе, если девушка, зачитывая футбольные новости, раздевается в прямом эфире!?

Юви Пальярес

Александра Лобода

Куда же мы без отечественных красавиц? Их представительницей в нашем списке стала очаровательная ведущая «Профутбола». Мало того, что Александра периодически подогревает интерес к украинскому футболу всякими интересными «пари на раздевание», так она еще и о благотворительности не забывает, «подтягивая» к этому делу футболистов. Вот недавно кругленькую сумму денег за футболку Коноплянки выручила с коллегами-журналистами. Молодец!

Александра Лобода
Александра Лобода

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...