ГлавнаяСпортФутбол
 

Шахтер уже в Берне и готовится сыграть с Янг Бойз

iSport.ua, 2 августа 2016, 19:29
0
2016
Шахтер уже в Берне и готовится сыграть с Янг Бойз
Фото: shakhtar.com
Фред

Делегация Шахтера прибыла в швейцарский Берн, где завтра сыграет ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против Янг Бойз.

Команда вылетела из Борисполя в 11:00, а спустя три часа приземлилась в Базеле. Аэропорт в швейцарской столице имеет лишь статус регионального, не может принимать рейсы из Украины из других стран, поэтому пришлось дополнительно добираться чуть больше часа на автобусе.

В Берн не полетели Бернард и Антон Каниболоцкий, а также Вячеслав Шевчук и Факундо Феррейра. Тайсон, пропустивший игру против Черноморца в субботу, уже в строю.

Берн хоть и формально столица, но город по украинским меркам очень маленький, тем не менее, очень живописный с красивыми домами, которые расположены на холмах.

Сегодня на Стад де Суис пройдет пресс-конференция главного тренера Паулу Фонсеки с защитником Сергеем Кривцовым, после этого Горняки проведут тренировку, первые 15 минут которых будут открытыми.

Игра между Янг Бойз и Шахтером пройдет завтра, начиная с 21:15 по украинскому времени. После первого матча Горняки имеют преимущество 2:0.

iSport.ua

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...