ГлавнаяСпортФутбол
 

Гендир Шахтера: все должны быть равны перед законом

iSport.ua, 3 августа 2016, 11:43
0
3192
Гендир Шахтера: все должны быть равны перед законом
Фото: nv.ua
Сергей Палкин

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин прокомментировал ситуацию с Бернардом, который нанес травму игроку Черноморца Никите Татаркову.

Напомним, в матче второго тура чемпионата Украины между Шахтером и Черноморцем (4:1), Бернард отмахнулся от Татаркова, нанеся тому травму. Игрок одесситов матч продолжил, однако позже было диагностировано, что в игрока перелом костей носа. Отметим, что полузащитник Шахтера позже извинился за этот инцидент.

«Прежде всего, мы должны быть все равны перед законом. Каких-то преференций мы для себя не ищем. Если эксперты соберутся и примут решение, что Бернард виновен, мы готовы понести наказание.

Но с моей точки зрения, там был чисто игровой момент, каких-то специальных действий Бернард не делал. Экспертам виднее.

Главное, чтобы мы все были равны перед законом, а не так, как в ситуации с Ярмоленко или с дисквалификацией Ротаня и Зозули. Сначала принимают, а потом начинается обратный откат и урезание сроков.

Повторюсь, что преференций нам не надо, подачек не надо. Если Бернард виновен – значит, виновен. Но только чтобы эта виновность распространялась не только на Шахтер, а на все клубы, включая Динамо Киев, – сказал Палкин в эфире канала Футбол 1.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...