ГлавнаяСпортФутбол
 

Роналду напугал друзей, изображая полисмена

iSport.ua, 3 августа 2016, 17:30
3
6002
Роналду напугал друзей, изображая полисмена
Фото: Getty Images
Криштиану Роналду

Нападающий мадридского Реала Криштиану Роналду находится в прекрасном расположении духа в преддверии нового сезона.

Сегодня трехкратный обладатель Золотого мяча выложил забавное видео на своем аккаунте в Twitter. На нем Криштиану пытается напугать своих друзей при выходе из лифта, светя им фонариком в лицо с криком «Полиция!».

Один из друзей Роналду, по-видимому, был действительно испуган подобной шуткой, ведь он тут же поднял руки вверх, а его лицо на мгновение застыло в шокированном выражении. Можно только представить его реакцию в том случае, если бы Криштиану надел на себя настоящую полицейскую форму.

The police is the building!!👮🔦😂

Відео, опубліковане користувачем Cristiano Ronaldo (@cristiano)

В данный момент футболист наслаждается своим летним отпуском, который стал длиннее из-за перенесенной травмы колена в финале Евро-2016. В том матче у португальской звезды не было другого выбора, кроме как покинуть поле и наблюдать за победными усилиями его партнеров из технической зоны возле боковой линии. Гол Эдера на 109 минуте принес сборной Португалии победу на Евро, а вместе с ней внес Криштиану в число величайших игроков в истории мирового футбола.

Сейчас для Роналду важен только отдых, который он полностью заслужил. Сам нападающий в очередной раз убедил болельщиков Реала в том, что он не напрягает свое колено, выложив в Instagram фотографию, на которой он сидит в кресле с подписью «Расслабляюсь».

Relax✌

Світлину опубліковано користувачем Cristiano Ronaldo (@cristiano)

Из-за травмы Роналду пропустит финал Суперкубка УЕФА против Севильи 9 августа, а также стартовый тур чемпионата Испании против Реал Сосьедада.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...