ГлавнаяСпортФутбол
 

Фонсека: Такая команда, как Шахтер, должна всегда думать только о победах

iSport.ua, 6 августа 2016, 20:00
0
2071
Фонсека: Такая команда, как Шахтер, должна всегда думать только о победах
Фото: shakhtar.com
Паулу Фонсека

Главный тренер Шахтера португалец Паулу Фонсека поделился впечатлениями от жеребьевки раунда плей-офф квалификации Лиги Европы.

Напомним, согласно жеребьевке за право выйти в групповой этап второго по значимости европейского турнира Шахтер поспорит с турецким клубом Истанбул Башакшехир.

Наставник Горняков заявил, что матчи с Истанбулом будут непростыми, а также отметил, что команда такого уровня как Шахтер должна все время думать только о победах.

«Пока мы не глубоко знакомы с Истанбул Башакшехир, но уже имеем некоторую информацию. Знаем, что они неплохо показали себя в чемпионате Турции. В составе соперника есть несколько игроков, которые нам хорошо известны. В частности, Моссоро провел много лет в Португалии.

Истанбул Башакшехир прошел сильного соперника – Риеку. Поэтому нужно понимать, что матчи с этим противником не будут легкими. Турецкий футбол в принципе непрост. У нас еще есть время, чтобы детально изучить соперника.

В прошлом сезоне с Брагой мы прошли Фенербахче. Матчи в Турции всегда сложны, учитывая атмосферу на стадионе и давление. Такая команда, как Шахтер, должна всегда думать только о победах, при этом уважая нашего оппонента», – сказал португалец.

Первый матч против Истанбула подопечные Паулу Фонсеки проведут на выезде 18 августа, ответный – 25 августа во Львове.

 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...