ГлавнаяСпортФутбол
 

Бланко-Лещук: Если не позовут в сборную Аргентины, мог бы играть за Украину

iSport.ua, 10 августа 2016, 21:43
0
2233
Бланко-Лещук: Если не позовут в сборную Аргентины, мог бы играть за Украину
Фото: fckarpaty.com.ua
Густаво Бланко-Лещук

Нападающий Карпат аргентинец Густаво Бланко-Лещук прокомментировал возможность выступления за национальную сборную Украины.

Форвард Карпат заявил, что не считает себя украинцем, однако не исключил вероятности выступления за национальную сборную Украины в будущем.

«Очень трудно сказать, что я украинец, потому что украинской у меня лишь часть крови. Есть еще много неизвестного в Украине – это язык и место проживания здесь моих предков. Считаю, со временем приближусь ко всему украинскому.

Планирую поехать на родину предков в Ровенскую область на следующей неделе вместе со своими родителями. Буду там несколько дней, но не более, чтобы не отлучаться от тренировок.

Если бы предложили играть за Украину? Да, принял бы предложение сборной Украины. Это было бы очень хорошей возможностью, и я бы принял его, но при условии, если не буду иметь такой возможности в Аргентине.

Сравнить аргентинский и украинский футбол? Если в Украине играют в одно-два касания и уже должен перемещаться на другую позицию, то в Аргентине один игрок больше времени осуществляет контроль над мячом», – сказал Густаво Бланко-Лещук. 

 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...