ГлавнаяСпортФутбол
 

Топ-10 игроков, опровергших слова Ибрахимовича

iSport.ua, 18 августа 2016, 11:51
0
4778
Топ-10 игроков, опровергших слова Ибрахимовича
Фото: Getty Images
Златан Ибрахимович

Вашему вниманию рейтинг игроков, отказавшихся переходить в МЮ.

Златан Ибрахимович в интервью Sky Sports сказал: «Я не верю, что есть игроки, которые смогли бы сказать «НЕТ» Манчестер Юнайтед.

Топ-10 игроков, сказавших МЮ «Нет»

1. Пол Гаскойн

Пол Гаскойн и Алекс Фергюсон
Пол Гаскойн и Алекс Фергюсон

В начале своей карьеры в МЮ сэр Алекс Фергюсон хотел заполучить восходящую английскую звезду, который засобирался уходить из Ньюкасла. Однако Газа выбрал Тоттенхэм, который покинул через четыре года и отправился в Лацио.

2. Алан Ширер

Алан Ширер
Алан Ширер против Роя Кина

В 1992 голу Ширер мог перейти в МЮ, однако тогда будущий лучший бомбардир АПЛ выбрал Блэкберн, с которым в 1995 году неожиданно стал чемпионом Англии. В 1996 году, со стороны МЮ последовала еще одна попытка приобрести Ширера, но тот снова отказал Фергюсону и перебрался в Ньюкасл, став легендой клуба.

3. Роналдиньо

Роналдиньо
Роналдиньо против МЮ

Летом 2003 капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм покинул МЮ, а манкунианцы пытались найти ему замену и хотели приобрести звезду ПСЖ Роналдиньо. Однако Барселона, которая сначала хотела приобрести именно Бекхэма, также загорелась желанием приобрести бразильского таланта, а сам Роналдиньо выбрал именно каталонцев.

4. Аарон Рэмси

Официальный сайт МЮ успел подтвердить переход Рэмси

В возрасте 18 лет Аарон Рэмси мог перейти в МЮ, но выбрал предложение Арсена Венгера и перешел в стан канониров. Ометим, что официальный сайт МЮ тогда даже успел подтвердить переход талантливого валлийца, но трансфер так и не состоялся.

5. Серхио Рамос

Серхио Рамос
Серхио Рамос

Минувшим летом было много слухов о том, что лидер обороны мадридского Реала может присоединиться к МЮ, однако он выбрал свой нынешний клуб и подписал новый контракт, став одним из многих футболистов воспользовавшимся интересом Луи ван Гаала, для подписания более выгодного контракта в другом месте. 

6. Стивен Джеррард

Стивен Джеррард

Легендарный капитан Ливерпуля был игроком, которого Алекс Фергюсон хотел приобрести больше любого-другого. Многолетний тренер МЮ неоднократно делал попытки приобрести англичанина, сообщил сам шотландец в своей автобиографии. Однако Стиви Джи остался верен своему клубу до конца.

7. Томас Мюллер

Томас Мюллер

После прихода Луи ван Гаала в МЮ, очень многих его бывших подопечных связывали с переходом в МЮ. Одним из них был и форвард Баварии Томас Мюллер. Однако на деле из Мюнхена переехал лишь ветеран Швайнштайгер, а Мюллер продлил контракт с Баварией и стал самым высокооплачиваемым игроком клуба.

8. Карим Бензема

Карим Бензема

Форвард Реала интересовал МЮ еще будучи игроком Лиона, а сам француз сообщал, что получал предложения от Красных дьяволов каждое лето с 2008 по 2011 год.

9. Гарет Бейл

Гарет Бейл

Манчестер Юнайтед были главными конкурентами Реала за трансфер Гарета Бейла, однако валлиец предпочел перейти в стан Галактикос. Позже об интересе МЮ к Гарету заявляли после каждого слуха о том, что валлиец несчастен в столице Мадрида. Однако кажется, что сага о переходе Бейла в МЮ еще не закончилась окончательно.

10. Джеймс Родригес

Джеймс Родригес

В Манчестере хотели видеть Родригеса еще тогда, когда он был игроком Порту. МЮ предлагали 40 млн евро за колумбийца, но получили отказ, а через несколько недель Джеймс перебрался в Монако.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...