ГлавнаяСпортФутбол
 

Украинский журналист написал письмо Коллине

iSport.ua, 22 августа 2016, 14:59
4
3528
Украинский журналист написал письмо Коллине
Фото: zn.ua
Пьерлуиджи Коллина

Журналист канала 2+2 Константин Андриюк написал письмо куратору судейского комитета Федерации футбола Украины итальянцу Пьерлуиджи Коллине.

Украинский журналист в шуточной форме поднял тему тотальной коррупции в судейской системе Украины. Напомним, Пьерлуиджи Коллина был назначен куратором судейского комитета Украины еще в далеком 2010-м году, с тех пор в украинском футболе мало что изменилось в лучшую сторону – арбитраж не исключение.

Главные тезисы письма:

1. Я знаю, руководство комитета арбитров Украины, просто безумно занят очисткой украинского арбитража, от тотального кумовства, так ни разу не отреагировал на все официальные запросы со стороны нашего телеканала 2 + 2.

2. Я уверен, куратор этого комитета, до сих пор разрабатывает новый контроль за фитнес-тестами и так контролирует переходы арбитров из лиги в лигу, что уже год просто не находит времени публично встретиться с украинскими журналистами и рассказать и им о своих достижениях.

3. Я не сомневаюсь, что настольная книга председателя комитета арбитров – «Энциклопедия этикета», которой он зачитывается все свое свободное время.

4. И это мне только кажется, мол, эта тема, в украинской спортивной журналистике, интересует исключительно меня.

5. Потому что знаю, есть достаточно коллег, кто так скучает по пресс-клубом Коллина. И так хотят поставить ему, как минимум, половину этих вопросов!

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...