ГлавнаяСпортФутбол
 

"Жирный" Игуаин наносит удар своим обидчикам

iSport.ua, 22 августа 2016, 19:58
1
13163
 Жирный  Игуаин наносит удар своим обидчикам
Фото: Getty Images
Гонсало Игуаин

Форвард Ювентуса Гонсало Игуаин рассказал о своем отношении к шуткам журналистов

Напомним, что вчера гол Гонсало принес победу Ювентусу в матче против Фиорентины. Игуаин появился на поле на 66-й минуте, выйдя вместо Марио Манджукича, и уже через 9 минут забил гол.

"Жирный" Игуаин наносит удар своим обидчикам

Таким образом аргентинец, перешедший из Наполи за огромные 90 млн евро, нанес ответный удар по журналистам, называвших его «жирным» после нескольких фото с первой игры Гонсало в Ювентусе.

"Жирный" Игуаин наносит удар своим обидчикам

Бывший форвард Реала и Барселоны, а ныне главный тренер сборной Азербайджана по футболу Роберт Просинечки тогда сказал: «Вместо Игуаина в Ювентус приехал поросенок. Он выглядит даже толще, чем я. Я даже не могу представить выражение лица Аллегри, когда он увидел его впервые».

"Жирный" Игуаин наносит удар своим обидчикам

«Я в порядке, я тренировался в течении 20 дней и сейчас, честно, не понимаю откуда берутся разговоры о моем состоянии. Но я не против, чтобы вы продолжали называть меня жирным, потому что я буду доказывать обратное на футбольном поле», – сказал Игуаин.

"Жирный" Игуаин наносит удар своим обидчикам

«Я мечтал о таком дебюте в Ювентусе. Но мечтам не свойственно часто сбываться, однако вчерашний вечер был как сон. Мой гол? Со стороны это может казаться чем то легким, но я вам скажу, что это было очень тяжело», – добавил Игуаин после матча.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...