ГлавнаяСпортФутбол
 

Ребров: Ворскла могла забить и 5 голов

iSport.ua, 27 августа 2016, 23:27
5
6613
Ребров: Ворскла могла забить и 5 голов
Сергей Ребров

Наставник киевского Динамо Сергей Ребров, прокомментировал сегодняшнее фиаско своей команды в матче с полтавской Ворсклой.

«Конечно, проиграли мы по делу. Создали достаточно голевых моментов, но то, как мы сегодня играли в обороне, не выдерживает никакой критики. Все хотят атаковать. Повторюсь, не могу сказать, что мы сегодня не создавали остроты, но нельзя просто забывать о обороне. В итоге, Ворскла могла нам забить и три, и пять голов. 

Я не стану сейчас никого обвинять, это исключительно моя ошибка. Команда должна быть готова таким образом, чтобы все ее игроки относились к сопернику серьезно. Днепр и Сталь нас простили, а Ворскла нет, это должно было случиться рано или поздно. 

В то же время, много наших проблем не от хорошей жизни. Ушел Велозу, ушел Драгович, прибавьте к этому ситуацию в лазарете. В сравнении с прошлым сезоном наш состав ослаб на 4 или 5 позиций, и, к сожалению, у нас нет возможности найти замену потерянным футболистам. Мы работаем с теми, кто у нас есть, стараясь выжать из них максимум. Но повторюсь, в поражении виноват исключительно я.

Что касается эмоциональности Ярмоленко, то все нормально, если хотите, задайте вопрос Андрею. Несмотря на все наши кадровые проблемы, перед нами всегда стоят максимальные задачи, в том числе и в Лиге чемпионов. Да, сегодня мы проиграли, но впереди нас ждут важные матчи с Шахтером и с Наполи, и мы будем к ним готовиться», – завершил раздосадованный наставник киевлян.

Напомним, что Динамо сегодня уступило полтавской Ворскле.http://isport.ua/football/ukraine/356000-vorskla-sensacionno-bet-dinamo

 

 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...