ГлавнаяСпортФутбол
 

"Боевые подруги" Ирины Морозюк: как пассии защищают футболистов

iSport.ua, 30 августа 2016, 14:45
15
8353
 Боевые подруги  Ирины Морозюк: как пассии защищают футболистов
Фото: kp.ua
Ирина и Николай Морозюк

iSport.ua вспоминает случаи, когда спутницам жизни известных футболистов приходилось вступаться за своих любимых.

Жена динамовца Николая Морозюка в грубой форме ответила на критику болельщиков в адрес своего мужа: в своем Instagram она порекомендовала болельщикам Динамо "открывать рот на уровне ширинки".

Но она была не первой среди спутниц жизни игроков киевского клуба, кто грубо высказался в адрес фанатов. Чуть ранее супруга Андрея Ярмоленко Инна прокомментировала драку своего любимого с Тарасом Степаненко следующим образом: «Андрей, ты уже не раз закрывал рот всем доброжелателям и с удовольствием сделаешь это снова, ну а пока клоуны выписывают комментарии, респект настоящим болельщикам“, – написала Инна в Instagram.    

Андрей и Инна Ярмоленко

Жена Горняка Ярослава Ракицкого Ольга как-то пыталась объяснить СМИ, почему ее муж не поет гимн Украины: «Иногда мне кажется, что Ярослав Ракицкий и гимн – это уже слова-синонимы. Ну, не поет – и все тут. А я должна отдуваться? Помню времена, когда Ярослава вызвали в молодежную сборную, и мы только с ним начали встречаться. Как лучший защитник турнира именно он привез с собой после игры Кубок Лобановского. Это были незабываемые чувства, но даже тогда он гимн не пел, и тогда на это внимания никто не обращал. Не поет – и не поет. Он же футболист, зачем ему петь? Главное, что он все свои силы на поле отдает ради победы сборной своей страны».

Ярослав и Ольга Ракицкие

Жене российского футболиста Павла Мамаева Алане пришлось выступать в защиту своего мужа после провального выступления на Евро-2016. 

Алана Мамаева

Правда, в отличие от Ирины Морозюк, российская модель старалась выбирать выражения: «Друзья, я столько, конечно, негатива сегодня прочла и про своего мужа, и про нашу сборную и т.д., но поверьте, ребята переживают намного сильнее, чем вам кажется, и конечно стыдно, и обидно, и много эмоций, ведь пахали каждый день ради хорошей игры! Выкладывались на все 100% и выполняли поручения тренеров! Не важно, как все выглядит со стороны, просто Россия как болеет, так и ненавидит! В общем, сегодня некоторые комментарии заставили меня прослезиться от ярой ненависти за проигрыш!».

Впрочем, вскоре после этой тирады Мамаевой случилась знаменитая история с шампанским, Кокориным и Монте-Карло, после которой что-то объяснять уже было бесполезно.

Девушке Симоне Дзадзы Кьяре Бьязи также пришлось заступаться за своего парня в соцсетях после ужасно исполненного пенальти в матче против Германии на Евро-2016.

Кьяра Бьязи

Один из болельщиков посочувствовал красавице, предположив, что футболист занимается любовью так же, как исполняет 11-метровые. Но Бьязи не растерялась и остроумно ответила: «Расслабьтесь, он всегда кладет в цель! Есть люди, которые могут промахнуться лишь раз, и есть те, которые промахиваются всю свою жизнь».

Еще один случай, когда девушка футболиста «переборщила» с защитой интересов своего любимого, случился с Анарой Атанес – девушкой Самира Насри.

Анара Атанес

Когда в 2014-м году тренер сборной Франции Дидье Дешам не взял игрока Ман Сити на ЧМ, красавица разразилась в Twitter гневной тирадой в адрес наставника и всей Франции, послав их всех куда подальше.

Жене Джейми Варди Ребекке пришлось прочитать и выслушать в свой адрес немало неприятных слов от болельщиков Лестера в период слухов о переходе своего мужа в лондонский Арсенал, но после того, как Джейми подмахнул новое соглашение с Лисами, Ребекка оторвалась по полной: «Интересно, у скольких из вас, кто лил на меня эту грязь, есть яйца, чтобы теперь извиниться? Стыдоба...», – написала она в Twitter.

Ребекка Варди

Жена Виктора Вальдеса Йоланда Кордона была очень недовольна тем, что ее вместе с мужем не пригласили на благотворительный вечер вместе с командой во времена, когда тренер МЮ Луи ван Гаал конфликтовал с вратарем и всецело игнорировал того. «Это последняя вещь, которой я ожидала от такого большого клуба, как Манчестер Юнайтед», – заявила Йоланда.

Йоланда Кордона
 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...