ГлавнаяСпортФутбол
 

Ахметов: я верю в Шевченко

iSport.ua, 4 сентября 2016, 22:42
7
7554
Ахметов: я верю в Шевченко
Фото: Getty Images
Ринат Ахметов

Президент Шахтера Ринат Ахметов в эксклюзивном интервью программе Великий футбол высказал свое мнение о перспективах Андрея Шевченко на посту главного тренера сборной.

По словам Ахметова, он верит в успех Шевченко во главе национальной команды и считает его кандидатуру на этот пост правильной.

«Шевченко в футболе – это имя, которому мы должны все аплодировать стоя – как игроку, и как личности», – начал Ахметов.

«Будем надеяться, что и на новом поприще у него все получится хорошо».

«Я верю в Шевченко. Он – великий игрок. Знает в футболе все. Работал с великими тренерами. Почему у него не должно получиться?»

«Шевченко критикуют, что он кум президента Федерации футбола Андрея Павелко – и, мол, только поэтому получил должность главного тренера сборной…»

«Я об этом не знаю. И меня это мало волнует. Знаю, что даже если он кум президента ФФУ, имя свое в футболе он заработал в честной борьбе, в открытой конкуренции – стал лучшим игроком Европы. Мы все знаем Шевченко, но никто раньше не знал Павелко».

«Что же касается работы нового президента ФФУ, то с оценками я привык не торопиться. Привык все-таки дать возможность проявить свои лучшие качества. Я очень хочу, чтобы у Андрея Павелко все получилось, чтобы он добился в украинском футболе именно тех успехов, которых мы от него ждем», – поведал Ахметов.

Эта же новость на iSport.ua: Ахметов: я верю в Шевченко
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...