ГлавнаяСпортФутбол
 

Коджаман: любые очки против Шахтера будем расценивать как огромный шаг вперед

iSport.ua, 14 сентября 2016, 18:59
0
1955
Коджаман: любые очки против Шахтера будем расценивать как огромный шаг вперед
Фото: Getty Images
Айкют Коджаман

Главный тренер Коньяспора Айкют Коджаман прокомментировал предстоящий матч 1-го тура группового этапа Лиги Европы против Шахтера.

«Многие хотели бы представлять Турцию в Лиге Европы и играть завтра с Шахтером, – сказал тренер Коньяспора. – Я очень рад, что именно Коньяспор достиг таких результатов, и имеет возможность сыграть в большом турнире».

«Если говорить об опыте нашей команды, то здесь мы испытываем трудности. Мы впервые участвуем в таком турнире, поэтому много чего не знаем. Здесь Шахтер превосходит нас, проведя очень много матчей на таком уровне и выигрывав подобные турниры. Шахтер показывает хорошую тактическую игру, но, как и все, имеет свои слабые места. Поэтому мы настраиваемся использовать все слабости соперника и готовимся провести серьезный матч».

«Какой результат нас устроит? Любые очки, заработанные в игре с Шахтером, можно будет расценивать как огромный шаг вперед для Коньяспора».

«Отсутствие Рангелова? Конечно, это отпечатывается на состоянии и готовности команды. Однако у нас есть футболисты, которые могут компенсировать эту потерю. Вместо Рангелова мы взяли на Лигу Европы Хора, на которого полностью рассчитываем. Но завтра мы еще раз проверим всех футболистов и примем окончательное решение по составу».

Также Айкют Коджаман не мог обойти вниманием отсутствие в предстоящем матче капитана Шахтера Дарио Срны, который выбыл на несколько недель из-за травмы бедра.

«Срна – очень сильный игрок, и в некоторой мере для нас его отсутствие – положительный момент. Но в любом случаем мы готовимся противостоять любому футболисту в составе Шахтера, чтобы нейтрализовать лучшие силы соперника».

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...