ГлавнаяСпортФутбол
 

Марадона попадет под суд из-за собственных внебрачных детей

iSport.ua, 27 сентября 2016, 21:05
0
14
Марадона попадет под суд из-за собственных внебрачных детей
Фото: Getty Images
Диего Марадона

Бывшая жена легендарного нападающего Диего Марадоны – Клаудия Вильяфанья собирается судиться со своим экс-мужем из-за того, что у него обнаружился еще один внебрачный ребенок.

Марадона предстанет перед судом из-за иска его бывшей жены, который она решила подать из-за еще одного объявившегося внебрачного сына аргентинской суперзвезды.

Не так давно 29-летний Диего младший был официально признан сыном Диего Марадоны. Данная история не лучшим образом повлияла на бывшую жену звезды футбола – Клаудию, которая получила моральную травму от раскрывшихся публично измен ее экс-мужа. Теперь же еще один 15-летний парень по имени Сантьяго Лара заявляет, что Марадона приходится ему отцом. На этот Раз Клаудия не намерена терпеть унижения и хочет подать на Диего в суд, так как оба парня родились в тот период, когда она еще была женой аргентинского футболиста.

Марадона попадет под суд из-за собственных внебрачных детей
Диего Марадона со своей экс-женой Клаудией

Адвокат госпожи Вильяфаньи Фернандо Бурландо в эфире одной из местных радиостанций заявил: «Вскоре мы начнем процесс против Марадоны за причиненный моральный ущерб моей клиентке. Все эти вещи с внебрачными детьми, которые появляются в прессе, наносят ей психологические травмы».

«Неважно окажется ли второй ребенок сыном Марадоны, или же он лжет, вся эта история уже повлияла на Клаудию и нанесла ей ущерб».

Юрист заявляет, что, учитывая новые обстоятельства, условия развода между его клиенткой и Марадоной были не в пользу женщины, и сейчас они намерены добиваться справедливости.

Бурландо добавил: «Правильнее всего будет подать иск за моральный ущерб после появления этих двух внебрачных детей. Клаудия заслуживает компенсации за это».

Во время брака у Марадоны и Клаудии Вильяфаньи родились две дочери – 29-летняя Дальма и 27-летняя Жанина.

В данный момент Жанина приходится женой нападающему Манчестер Сити Серхио Агуэро, от которого у нее есть семилетний сын Бенджамин.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...