ГлавнаяСпортФутбол
 

Не друзья, а "сукины дети": Роналду разносит партнеров на тренировке

iSport.ua, 27 сентября 2016, 16:45
0
54
Не друзья, а  сукины дети : Роналду разносит партнеров на тренировке
Фото: 101greatgoals.com
Криштиану Роналду, Гарет Бэйл и Карим Бензема

Отношения между игроками Королевского клуба и Кришитану Роналду накалились до предела.

Последние дни были очень тяжелыми для КриРо, прежде всего в психологическом плане. В поединке против Лас Пальмаса (2:2) Зинедин Зидан вновь заменил португальца, чем, кажется, задел Роналду до глубины души.

В предыдущие годы Криштиану был абсолютно «неприкасаемым», его никогда не меняли, даже если команда выигрывала с разгромным счетом, а тут уже вторая замена в четырех матчах Примеры – большой удар по самолюбию португальца.

Справедливости ради, стоит сказать, что звездный нападающий демонстрирует в этом сезоне футбол очень низкого качества. Для понимания того в насколько плохой форме находится Криштиану, достаточно взглянуть на сравнение его статистических показателей с вратарем Барселоны немцем Марком-Андре тер Штегеном.

 Не друзья, а "сукины дети": Роналду разносит партнеров на тренировке

После двух последовательных ничьих в чемпионате Испании Реалу сегодня предстоит провести, пожалуй, ключевой матч в группе Лиги чемпионов – против дортмундской Боруссии.

Во время предматчевой тренировки стало понятно, насколько гнетущая атмосфера сейчас царит в стане Сливочных. Криштиану Роналду ни разу даже не улыбнулся, а все упражнения сопровождались постоянными подколками в адрес партнеров, которые не сказали в ответ ни единого слова.

Одно из самых любимых упражнений Реала – квадрат. Как раз во время держания мяча стало понятно, что между обладателем трех Золотых мячей и его партнерами по команде далеко не все так гладко, как прежде.

В одном из эпизодов Криштиану убедительно говорит:

«Вы не друзья».

На этом тирада в адрес своих коллег со стороны КриРо не заканчивается. Роналду с иронией говорит:

«Они хотят сделать мне лучше...сукины дети».

Но и это еще не все. На первом видео ниже видно, как на 1.55 португалец идет в грубый подкат сперва против Карима Бензема, а на 3.18 – против Гарета Бэйла.

В одном из эпизодов после потери мяча, Криштиану со злостью выбивает круглого на трибуны.

#cristianoronaldo #ronaldo #cr7 #training #realmadrid #futbol #football #soccer #video @cristiano

Видео опубликовано cr7worldwide 🌎 (@cr7worldwide)

Что ж, глядя на такие взаимоотношения в лагере действующих победителей Лиги чемпионов, складывается впечатление, что две ничьи в последних двух матчах – лишь начало.

Как правило, победителем в таких конфликтах выходит лишь один – главный тренер либо недовольный футболист. Учитывая то, как общается со своими партнерами по команде Криштиану можно сделать вывод, что поддержка игроков Реала на данный момент явно не на стороне португальца.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...