ГлавнаяСпортФутбол
 

Заря довела Моуриньо до истерики

iSport.ua, 30 сентября 2016, 18:45
21
20651
Заря довела Моуриньо до истерики
Фото: 101greatgoals.com
Жозе Моуриньо "пихает" своим помощникам

Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуриньо потерял хладнокровие и разругался со своим ассистентом Джованни Черрой из-за того, что он неправильно разобрал до матча игру луганской Зари.

Джованни Черра отвечает в штабе Моуриньо за просмотр и видеоанализ матчей с участием будущих противников МЮ. Как оказалось, помощник Особенного недостаточно хорошо изучил луганскую Зарю.

Во вчерашнем поединке луганчане абсолютно не стушевались перед более маститым соперником. За 90 минут матча Заря практически ничего не дала создать Юнайтед у своих ворот, а гол Ибрахимовича в середине второго тайма, скорее, случайность.

Помимо этого, подопечные Юрия Вернидуба регулярно выбегали в перспективные контратаки, чем, кажется, слегка озадачили одного из самых успешных тренеров в истории футбола.

В одном из эпизодов Жозе Моуриньо буквально взбесился, так как Поль Погба, казалось, абсолютно не знал, что ему делать на футбольном поле. Камера выхватила момент, когда Моуриньо подошел к своему помощнику Джованни Черре, сидевшему на ближайшей трибуне, и поговорил с ним на повышенных тонах, как директор с учеником.

Также Особенный пообщался у бровки с тренером Руем Фариа, показывая ему на папку с тактическими заготовками.

После матча португалец прокомментировал данный эпизод:

«Как оказалось, Заря не такая прямолинейная команда, как мы думали. Они видоизменили свою команду перед поединком с нами, а мой помощник оказался к этому не готов. Помимо этого, они регулярно меняли тактику во время матча.

Я всего лишь хочу, чтобы мои помощники более скрупулезно выполняли свои обязанности», – сказал Моуриньо.

Эта же новость на iSport.ua: Заря довела Моуриньо до истерики
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...