ГлавнаяСпортФутбол
 

Шевченко: У нас даже в мыслях нет недооценивать Косово

iSport.ua, 3 октября 2016, 19:46
3
2302
Шевченко: У нас даже в мыслях нет недооценивать Косово
Фото: rian.com.ua
Андрей Шевченко

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о главных козырях сборной Турции, а также заявил, что о недооценке национ

40-летний украинский специалист считает, что украинской сборной в поединке против национальной команды Турции в первую очередь нужно выдержать давление трибун.

«Сборная Турции? На поле Турции нам в первую очередь надо преодолеть барьер турецкой поддержки. В Турции очень горячие болельщики, поэтому с первых минут нам придется выдержать большое давление. Матч с Турцией очень важен и тяжелый для нас во многих отношениях. Но это не значит, что мы выделяем его между остальных. Мы готовимся к поездке в Турцию в обычном режиме и рассчитываем на положительный результат.

Что знаем о Косово? Информации все больше и больше, хотя Косово постоянно дозаявляет новых игроков. Но мы постоянно следим за соперниками, собираем данные, хотя их, конечно, довольно мало. Однако думаю, для хорошей подготовки нам хватит и собранных сведений.

У нас даже в мыслях нет недооценивать Косово! Это не менее важный матч, чем против Турции. Поэтому будем готовиться к этому сопернику, так как и к остальным.

Ключевой соперник за выход из группы? Как я уже говорил перед матчем с Исландией, каждая команда в группе может преподнести сюрприз. В нашей группе все претендуют на выход на чемпионат мира, слабых конкурентов в данном случае фактически нет», – сказал Шевченко на пресс-конференции.

Напомним, матч второго тура отбора к ЧМ-2018 между сборными Украины и Турции состоится шестого октября в Конье. Матч Украина – Косово состоится девятого октября в польском Кракове.

После первого тура у всех команд в группе I одинаковое количество очков – по одному.

 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...