ГлавнаяСпортФутбол
 

Футболисты Спарты проведут тренировку с женской командой

iSport.ua, 4 октября 2016, 22:21
1
1575
Футболисты Спарты проведут тренировку с женской командой
Фото: 101greatgoals.com
Виновница конфликта - Люси Ратойава

Полузащитник пражской Спарты Лукаш Ваха и голкипер команды Томаш Коубек сосланы в женскую команду.

Руководство пражской Спартой придумало оригинальное наказание для двух футболистов команды. Полузащитник Лукаш Ваха и вратарь Томаш Коубек отметились со знаком минус в матче минувшего тура чемпионата страны. В нем Спарта сыграла вничью с Брно – 3:3, а одним из боковых арбитров встречи была женщина – Люси Ратойава. 

Ваха и Коубек были недовольны работой лайнсмена, и выразили свои претензии к ней предельно просто, сказав, что «место женщин у плиты, и им не место в мужском футболе». Данный комментарий футболистов был признан сексистским, вызвав негодование у прекрасной половины человечества. Руководство клуба на все произошедшее отреагировало максимально оперативно, сослав провинившихся футболистов в женскую команду. Гендир пражского клуба Адам Коталик, заявил, что Ваха и Коубек проведут несколько тренировок с женским коллективом, это будет сделано для того, чтобы они могли лично убедиться в том, что женщины умеют прекрасно справляться не только с домашними делами.

Также футболисты станут послами Спарты в женской Лиге чемпионов. Добавим, что игроки Спарты уже принесли извинения за сказанные слова. 

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...