ГлавнаяСпортФутбол
 

"Особенный" болельщик МЮ остался в восторге от встречи со Златаном

iSport.ua, 5 октября 2016, 20:50
0
4489
 Особенный  болельщик МЮ остался в восторге от встречи со Златаном
Фото: Getty Images
Златан Ибрахимович и Рокет Данн

Футболисты Манчестер Юнайтед встретились с мальчиком-инвалидом, который уже долгое время является болельщиком Красных Дьяволов.

10-летний Рокет Данн страдает от церебрального паралича, однако продолжает бороться со своим недугом и жить своими увлечениями.

Настоящей страстью мальчика является футбол, и в частности его любимый клуб – Манчестер Юнайтед.

Парнишка просто живет этой командой, переживая с ней все успехи и неудачи, и такая искренняя любовь Рокета к команде не осталась незамеченной представителями МЮ.

Футболисты Манчестера узнали о своем «особенном» болельщике, и решили встретиться с сильным духом мальчишкой.

Участие в инициативе приняли такие игроки Красных Дьяволов как Хуан Мата, Эрик Байлли, Андер Эррера и настоящий кумир Рокета – Златан Ибрахимович.

«Особенный» болельщик МЮ остался в восторге от встречи со Златаном
Хуан Мата

Журналисты издания Manchester Evening News пообщались с бабушкой Рокета Данна – Марти, которая рассказала о его эмоциях от встречи с футболистами.

«Видеть лицо Рокета в тот момент, когда он встретил Ибрахимовича – невероятно. Он был на седьмом небе от счастья и просто не мог поверить, что Златан разговаривает с ним».

«Еще до перехода Ибры в Юнайтед он был его кумиром».

«Рокет находился в восторге, но ему было сложно выразить свои эмоции, потому он просто весь трусился. Его ноги и руки дрожали».

«Златан спросил, понравился ли нам матч, и мы ответили «да». Затем мы спросили в ответ, понравился ли матч ему, на что Ибра ответил «нет», так как ему не удалось забить», – рассказала Марти.

«Особенный» болельщик МЮ остался в восторге от встречи со Златаном
Робби Сэвидж, Эрик Байлли и Андер Эррера

Футболисты Манчестер Юнайтед не в первый раз проявляют подобное внимание к своим болельщикам, находящимся в трудном положении. Ранее Хуан Мата задержал клубный автобус возле Олд Траффорд, чтобы сфотографироваться с мальчиком в инвалидном кресле.

 

 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...