ГлавнаяСпортФутбол
 

Руни, ван Перси, Клюйверт – кто станет следующей звездой футбола

iSport.ua, 11 октября 2016, 10:45
0
2949
Руни, ван Перси, Клюйверт – кто станет следующей звездой футбола
Фото: Getty Images
Кай Руни

Капитан МЮ Уэйн Руни отдал своего старшего сына Кая в футбольную академию клуба, предлагаем посмотреть на карьеры детей известных

Вчера в английских СМИ появилась информация, что капитан Красных дьяволов и сборной Англии Уэйн Руни, вместе с партнером по команде Майклом Карриком отдали своих шестилетних сынишек на обучение в футбольную академию Манчестер Юнайтед.

Руни, ван Перси, Клюйверт: кто станет следующей звездой футбола?

Футбольный мир пока еще не знаком с талантами Кая Руни и Джейси Каррика, но мы предлагаем вспомнить тех сыновей известных футболистов, которые уже успели продемонстрировать свои способности широкой общественности.

Энцо Зидан, Ривалдиньо, Бруклин Бэкхем и Кристиан Мальдини.

Об этих игроках говорили уже давно. На них были положены огромные ожидания, ведь будучи сынами таких отцов, нельзя быть посредственными футболистами.

Однако никто из них великую карьеру врядли построит. Энцо Зидан продолжает тренироваться вместе с основной командой Реала, который тренирует его отец, однако перспективы заиграть там у него минимальные, однако стать добротным футболистом он вполне может.

Руни, ван Перси, Клюйверт: кто станет следующей звездой футбола?

Ривалдиньо – сын легендарного бразильца Ривалдо, в прошлом году успел поиграть вместе со своим отцом, а сейча выступает в аренде в Пайсанду из бразильской Серии А.

17-летний Бруклин Бэкхем, похоже, не получил отцовского футбольного таланта. Подписание контракта с Арсеналом в прошлом году было скорее всего рекламным трюком, а самого парня с большей долей вероятности ждет карьера модели, нежели футболиста.

Руни, ван Перси, Клюйверт: кто станет следующей звездой футбола?

Сын Паоло и внук Чезаре Мальдини Кристиан долго играл за молодежные составы родного клуба отца и деда. Но как легендарные предки, он уже не сможет ни провести всю карьеру в команде, ни стать легендой. Сейчас 20-летний защитник, поиграв в аренде в Брешиа и в низших лигах Италии за Реджиану, играет в чемпионате Мальты.

Джастин Клюйверт

17-летний сын легендарного голландского нападающего Патрика Клюйверта играет в юниорской команде Аякса, и многие специалисты говорят, что талантом парень не обделен и вполне может вырасти в еще лучшего футболиста, нежели его отец. Кроме того, у него есть младший братец Шейн, также показывающий неплохой потенциал.

Руни, ван Перси, Клюйверт: кто станет следующей звездой футбола?

Энцо Касорла, Шакил ван Перси, Луис Подольски

Эти парни еще совсем маленькие, однако они уже продемонстрировали всему миру свои способности, и, возможно, в будущем попытаются стать лучше своих родителей.

Шакил ван Перси
Шакил ван Перси вместе с отцом

Каспер Шмайхель

Тот случай, когда известный отец футболист может гордится футбльной карьерой своего сына. Каспер Шмейхель не демонстрировал того таланта, которым обладал его отец – Петер, но в последствии сумел стать добротным вратарем и выиграть чемпионат Англии с Лестером.

 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...