ГлавнаяСпортФутбол
 

Теория заговора: болельщики Ливерпуля считают травму Вейналдума не случайной

iSport.ua, 15 октября 2016, 10:40
0
43
Теория заговора: болельщики Ливерпуля считают травму Вейналдума не случайной
Фото: Getty Images
Данни Блинд и Дэйли Блинд

Полузащитник Ливерпуля Жоржиньо Вейналдум оказался в центре «скандальных разоблачений», сделанных болельщиками Ливерпуля.

Участие Вейналдума в поединке против Манчестер Юнайтед находится под большим сомнением из-за того, что игрок получил травму подколенного сухожилия в поединке отбора к чемпионату мира-2018 между Голландией и Францией.

Жоржиньо покинул поле из-за болевых ощущений во втором тайме игры, которая завершилась поражением его команды после точного удара полузащитника французов Поля Погба.

Теория заговора: болельщики Ливерпуля считают травму Вейналдума не случайной

Вирус ФИФА – вещь достаточно обычная, однако в этом случае болельщики Ливерпуля усмотрели нечто большее. По их мнению, травмы можно было избежать, однако это специально не было сделано, так как Венйалдум оказался жертвой заговора семейства Блиндов.

После игры тренер сборной Нидерландов Данни Блинд признался, что в перерыве Жоржиньо жаловался на дискомфорт в подколенном сухожилие, однако наставник все равно выпустил его на второй тайм, из-за чего лишь усугубил состояние игрока и стал виновником травмы.

Согласно теории заговора, разработанной болельщиками Ливерпуля, тренер голландцев намеренно заставил Вейналдума выйти на второй тайм, ведь его об этом попросил сын – защитник Манчестер Юнайтед Дейли Блинд.

Для чего ему это делать? По мнению фанатов, Дейли уже тогда думал о предстоящем матче между МЮ и Ливерпулем, и хотел ослабить соперника, выведя Жоржиньо из игры.

Подобная теория выглядит притянутой за уши, однако в ней нет ничего удивительного, ведь противостояние Красных с Юнайтед всегда вызывает небывалый ажиотаж.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...