ГлавнаяСпортФутбол
 

Ребров: Допустили много ошибок

iSport.ua, 20 октября 2016, 08:21
18
4905
Ребров: Допустили много ошибок
Cергей Ребров

Главный тренер киевского Динамо прокомментировал поражение своей команды в матче Лиги чемпионов против Бенфики.

Официальный сайт киевского Динамо приводит слова Сергея Реброва после вчерашнего поединка с Бенфикой.

«Мы знали, что будет тяжелая игра, соперники не прощают ошибок на таком уровне. Мы допустили достаточно ошибок, плюс сами не реализовали свои моменты. Всегда тяжело играть пропуская ранний гол. После матча в раздевалку к ребятам зашел президент и поблагодарил их за игру, то же самое сделал и я. Обидно, что создали столько моментов, а забить так и не сумели. Сейчас важно не опускать руки, впереди матч чемпионата Украины, и в Лиге чемпионов ничего еще не потеряно, будем бороться за выход.

Наша стратегия состоит в том, чтобы выходить на каждую игру и выигрывать, потому менять что-то в плане стратегии нет необходимости. В матчах Лиги чемпионов одна ошибка решает очень многое, и в этом вы могли сегодня сами убедиться. Досадно проиграть два домашних матча, еще раз повторюсь, здесь не прощают ошибок.

Что касается состава на игру, то Буяльский вышел со скамейки, потому что тренируется только 5 дней, та же ситуация с Цыганковым, так что большого выбора в средней линии у меня не было.

Сегодня смотрел матч юношеской команды против Бенфики, рад за ребят, но бросать их сходу на матчи взрослой Лиги чемпионов нельзя. Вы рассматриваете такой вариант всерьез? все что могу сказать по поводу резерва, что многие футболисты из команды U-19 и U-21 поедут на сборы и там получат свои шансы.

Команде нужно обновление, у нас есть люди которые потеряли мотивацию и не хотят тренироваться каждый день, даже несмотря на долгосрочные контракты. Мы уже говорили с президентом на эту тему. От таких футболистов лучше избавляться, и работать с 19-ти летними пацанами.

Сегодня же основной причиной поражения я считаю быстрый гол соперника, в конце матча кое-кому уже не хватало сил, но у всех было желание, все старались», – завершил раздосадованный наставник киевлян.

 
Эта же новость на iSport.ua: Ребров: "Допустили много ошибок"
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...