ГлавнаяСпортФутбол
 

Вернидуб: Неплохо играем против именитых соперников

iSport.ua, 21 октября 2016, 09:45
5
1874
Вернидуб: Неплохо играем против именитых соперников
Фото: ФК Заря
Юрий Вернидуб

Главный тренер луганской Зари прокомментировал вчерашнее поражение в матче против Фейенорда.

Вчера Заря минимально уступила на выезде Фейенорду. После этого поражения команда продолжет занимать последнюю строчку в турнирной таблице.

«Игра была равная. Справедливым был бы результат – 0:0. Не заслужили на то, чтоб забить гол ни мы, ни они. Однако они забили мяч после ошибки, да еще и самого опытного футболиста. Это жизнь, бывает. Но такие детские ошибки не имеем права совершать. Поэтому и проиграли 1:0», – говорит наставник луганчан Юрий Вернидуб.

«Расстроен тем, что линия атаки не проявила себя. Ни один из них – ни Петряк, ни Кулач, ни Караваев, ни Любенович, ни Липартия. Не было той игры, которая у нас получается. Все было медленно. Будем ждать, когда ребята задвигаются, и заиграют получше».

«Мы, к слову, неплохо играем против именитых соперников. Давайте проанализируем. С Фенербахче добавили три минуты, а нам забили на 96. В Манчестере – рикошет и Ибрахимович забивает гол. Не помню, чтоб Фейенорд создал 100% голевой момент. Тем не менее, они забили после нашей ошибки. Все равно мы на правильном пути. Где-то еще не хватает уверенности». 

«Мы изучили соперника. Средний рост команды у них 187 сантиметров, а у нас, наверное, 178. Не могу сказать, что уступили им в борьбе. Мы не уступили ни в одном стандарте. Мне импонируют команды, которые играют жестко и при этом в мяч. Грубости я не увидел. Увидел настоящую мужскую борьбу».

«После того, как они забили, Фейенорд» отдал нам инициативу. Если бы у нас был такой форвард, как у них тогда было бы проще. Будем по-другому вскрывать оборону соперника. Изучим Фейенорд еще лучше, проанализируем и дадим бой в Одессе», – добавил Вернидуб.

Отметим, что следующий поединок в Лиге Европы Заря также проведет против Фейенорда 3 ноября.

 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...