ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин проверил молодежь на московском Динамо

Корреспондент.net, 16 февраля 2008, 12:50
0
6
Семин проверил молодежь на московском Динамо
Фото: ФК Динамо
Семин: Даю установку

Киевское Динамо провело очередной спарринг в испанской Марбелье. Соперником киевлян были российские одноклубники - московское Динамо.

Главный тренер киевской команды Юрий Семин решил изменить традиции последних матчей, когда команда играла двумя составами, и доверил право сыграть с москвичами резервистам.

Динамо (Киев (Украина) - Динамо (Москва (Россия) - 0 : 0

Динамо К.: Луценко (Годзюр, 46), Мандзюк, Диакате, Хачериди, Федорив, Ващук, Дедечко, Олейник, Майкл, Бельгазуани (Главина, 58), Кравец (Фаркаш, 72)

Динамо М.: Шунин, Танасевич, Фернандес, Колодин, Гранат, Д.Комбаров, Семшов, Данни, Карпович (Димидко, 46), К.Комбаров, Смолов (Генков, 46)

С первых минут на поле вышел Артем Кравец, испытывавший боли в спине последние несколько дней. И уже в первые минуты матча имел два неплохих момента, чтобы открыть счет. Сначала после Майкла из глубины поля Кравец развернулся и нанес хлесткий удар метров с 23-х - Шунин в прыжке вытянул мяч из левого от себя угла.

У нас подрастают перспективные ребята, мы будем их постепенно включать в состав
Через три минуты Кравец благодаря индивидуальным действиям вышел один на один с вратарем, но и в этом эпизоде голкипер москвичей вышел победителем. Москвичи на протяжении всего первого тайма так и не создали ни одной реальной угрозы воротам Луценко, зато часто фолили.

На последних минутах первого тайма Данни мог стать и автором забитого мяча, но Луценко сыграл надежно, переправив летевший под перекладину мяч на угловой.

Второй тайм также прошел под диктовку киевлян. Моменты также возникали исключительно возле ворот Шунина. На 69-й минуте украинцы даже смогли забить гол, но судья зафиксировал офсайд (как показалось со стороны, ошибочно, поскольку на линии ворот находился защитник).

Через две минуты Кравец не реализовал еще один момент - снова выйдя один на один с вратарем, Артем Кравец проиграл дуэль голкиперу молодежной сборной России. На последних минутах команды ничего интересного не показали, удовлетворившись нулевой ничьей.

Сегодня молодежь доказала, что имеет полное основание рассчитывать на это
Главный тренер киевского Динамо Юрий Семин прокомментировал вчерашний контрольный матч против московских одноклубников: "У меня остались отличные отношения с московскими динамовцами, - сказал он. - Поэтому когда в четверг позвонили с предложением сыграть товарищеский матч, без колебаний ответил согласием. Москвичи желают успеха мне, а я - им".

Говоря о самом матче, Семин отметил: "Не забывайте, что это был товарищеский матч, а по нему особенно серьезных выводов делать не следует. Кроме того, многое зависит от уровня мотивации: у нашей молодежи желания проявить себя было, наверное, немножко побольше. В любом случае получился хороший спарринг. Выиграть могла любая команда - моменты у тех и других ворот были хорошие. Кто-то из нынешнего состава киевлян может претендовать на попадание в основу, кто-то - нет. У нас подрастают перспективные ребята, мы будем их постепенно включать в состав. Сегодня молодежь доказала, что имеет полное основание рассчитывать на это".

По материалам: Динамо (Киев) от ШурикаСпорт-ЭкспрессФК Динамо (Киев)
ТЕГИ: футболУкраинский футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...