ГлавнаяСпортФутбол
 

Хацкевич о жеребьевке ЛЕ: У кого-то, наверное, больные руки

iSport.ua, 25 августа 2017, 16:20
5
19509
Хацкевич о жеребьевке ЛЕ: У кого-то, наверное, больные руки
Фото: ФК Динамо Киев
Александр Хацкевич

Александр Хацкевич прокомментировал жеребьевку группового этапа Лиги Европы.

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич оценил жеребьевку группового турнира Лиги Европы, по итогам которой соперниками "бело-синих" стали хорошо знакомый швейцарский Янг Бойз, Партизан из Белграда и Шкендербеу (Албания).

"Динамо предстоит снова сыграть с Янг Бойз. У кого-то, наверное, больные руки были на жеребьевке (улыбается). Никаких особых реваншистских настроений у нас не будет. Все мы знаем возможности команды, и нас ожидает еще одно противостояние с Янг Бойз, правда, уже в другом турнире.

О сербском Партизане на данный момент сказать ничего не могу. Единственное, что знаю точно – у сербских команд всегда сумасшедшая группа поддержки. Еще раз убедился в этом, когда смотрел обзор матча между Црвеной Звездой и Краснодаром – болельщики в Белграде являются не только 12-м, но и 13-м, и 14-м игроками.

О Шкендербеу больше информации, и команда знакома нам по товарищескими матчам на сборах. Но на самом деле в век информационных технологий полную информацию по любому клубу можно найти за один день.

Какая задача будет ставиться перед командой на групповой турнир? Первоочередная задача – побеждать в каждом матче". 

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...