ГлавнаяСпортФутбол
 

Экс-игрок сборной Украины: В Днепре надо мной фактически издевались

iSport.ua, 31 августа 2017, 16:39
12
17108
Экс-игрок сборной Украины: В Днепре надо мной фактически издевались
Фото: dynamo.kiev.ua
Денис Баланюк

Денис Баланюк рассказал, что не собирается возвращаться в Днепр и хочет получить статус свободного агента.

Нападающий Днепра, вызывавшийся в 2016 году в национальную сборную Украины, Денис Баланюк рассказал MatchDay.ua о том, что добивается получения статуса свободного агента и в свой клуб возвращаться не намерен.

"Я возвращаться в Днепр не планирую. Это исключено. Там мне задолжали зарплату за несколько полных месяцев и уже год платят половину зарплаты. Вторую половину обещали на карточку в Латвии, но обещание не выполнялось. В итоге платят половину из той суммы, которая прописана в контракте.

Читай также: Фейсбук поиздевался над Зозулей старой публикацией

По правилам ФИФА и УЕФА все игроки должны получить статус свободных агентов, потому что ФИФА отправил Днепр в низший дивизион. Так говорил мой адвокат. Все в клубе знали, что Днепр будет банкрот, поэтому был создан Днепр-1.

Увы, но сам контракт не дали на руки ни мне, ни моему агенту. К сожалению, некоторые люди в Днепре ко мне плохо относились, фактически издевались, но об этом расскажу потом, еще придет время.

Мой адвокат из Германии поднял вопрос в Федераии футбола Украины, чтобы я получил статус свободного агента по правилам ФИФА и УЕФА. Днепр их нарушает, поэтому я не хочу возвращаться туда. Сейчас этим вопросом занимается мой адвокат.

Надеюсь, этот вопрос решится как можно быстрее, потому что нужно трудоустроиться в новом клубе и играть. У меня самые высокие цели и желание вновь обратить на себя внимание тренеров сборной Украины", - отметил 20-летний Баланюк.

Ранее Ротань заявил, что него Днепр – это не просто название, а клуб, который в его ердце навсегда

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...