ГлавнаяСпортФутбол
 

Берлускони: Шевченко все еще в наших сердцах

Корреспондент.net, 12 марта 2008, 17:04
0
39
Берлускони: Шевченко все еще в наших сердцах
Фото: АР
Милану нужен Шевченко

Президент итальянского Милана Сильвио Берлускони прокомментировал возможные переходы в стан Россонери Роналдиньо из Барселоны и форварда Челси Андрея Шевченко.

"Что касается Андрея Шеченко, то Милан уже давно хочет найти хорошего форварда, физически сильного. Шевченко сейчас в хорошей форме, этот футболист все еще в наших сердцах и в сердцах всех болельщиков Россонери", - цитирует Сильвио Берлускони издание The Independent.

Также владелец милана рассказал и о возможности покупки клубом лидера каталонской Барселоны: "Роналдиньо никогда не был нашей целью, потому что нам всегда казалось, что он не сможет стать идеальным партнером для таких игроков, как Алешандре Пато и Кака".

В последнее время в прессе активно обсуждается возможность возвращения в Милан капитана сборной Украины Андрея Шевченко, у которого не сложилась спортивная карьера в лондонском Челси.

По информации СМИ, жена Андрея Шевченко американская модель Кристен Пазик (по мнению СМИ, главный инициатор переезда форварда в Лондон) уже присматривается в Милане к новым апартаментам.

На днях супруга капитана сборной Украины должна посетить Милан, чтобы осмотреть дом, куда собирается переехать ее семья. Новый дом находится в центре фешенебельного района, рядом с кафедральным собором и дизайнерскими бутиками.

По материалам: Спорт сегодня
ТЕГИ: Лига ЧемпионовАнглийская Премьер-лигаСерия А
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...