ГлавнаяСпортФутбол
 

Блохин разбушевался на открытой тренировке Москвы

Корреспондент.net, 20 марта 2008, 12:00
0
16
Блохин разбушевался на открытой тренировке Москвы
Фото: ФК Москва
Блохин поймал кураж

Главный тренер Москвы Олег Блохин продолжил ухудшать свой имидж, устроив небольшой скандал на открытой тренировке команды.

"Что это за толпа народа, - завелся Олег Блохин, как только вышел из раздевалки клуба. - Я этого не люблю. А что за люди ходили возле раздевалки, входили в нее? Я этого тоже не люблю".

Досталось и операторам, которые снимали все, что происходит на поле. "Вот что вы так близко подходите? - начал ворчать Олег Блохин. - Зачем все это? Что у вас сюжет будет лучше, если вы ближе подойдете? Нет ведь. Не надо так близко подходить".

Журналисты уже стали задумываться о том, чтобы на ближайшей игре вывесить баннер Верните Слуцкого. Тем более, Блохин не мог остановиться и после тренировки. "Интервью? - удивился он. - Не буду я ни о чем говорить. Где написано, что тренер должен разговаривать во время открытой тренировки? - вопросительно заявил Блохин.

Футболистам московского клуба, впрочем, также досталось: "Вы чего же прыгаете вокруг мяча? - взорвался Блохин, когда шла двусторонка. Он не выдержал и прибежал к игрокам, показав им, как именно они прыгают. - Надо делать одно-два касание. Вот так".

Футбольный клуб Москва под руководством Олега Блохина стартовал в новом сезоне российской Премьер-лиги чемпионата России с ничьей. Команда Блохина увезла одно очко из Владивостока, сыграв с местным клубом Луч-Энергия со счетом 1:1.

По материалам: Спорт сегодня
ТЕГИ: футболРоссийская Премьер-лига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...