ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо выходит из отпуска

Корреспондент.net, 9 июня 2008, 09:40
0
8
Динамо выходит из отпуска
Фото: АР
Динамо вновь откроет сезон матчем с Шахтером

Завтра, 10 июня, футболисты, тренеры киевского Динамо соберутся на базе в Конча-Заспа для начала подготовки к новому футбольному сезону.

Для подготовки к первому матчу нового футбольного года - матчу за Суперкубок Украины, который состоится в Полтаве 15-го июля - у команды Юрия Семина будет чуть больше месяца.

Согласно установленного расписания, первые десять дней динамовцы тренируются на базе в Конча-Заспа, а 21-го июня отправятся в Москву, на товарищеский матч с местным Динамо в рамках празднования 85-летия спортивного общества Динамо.

После матча команда возвращается в Киев, а 24-го числа вылетает в Австрию, в город Инсбрук, где пройдет двухнедельный тренировочный сбор. Планируется, что команда сыграет шесть контрольных поединков, о чем достигнуты предварительные договоренности с потенциальными соперниками. Даты и место проведения матчей сейчас уточняются и будут названы в ближайшие дни.


АР
Действующие обладатели Суперкубка


Участвовавшие в играх и тренировках сборной Украины Шовковский, Несмачный и Мандзюк присоединятся к команде 14-го июня, а новичок динамовцев Огнен Вукоевич спустя неделю после окончания выступлений сборной Хорватии на Евро-2008. Участвующие в отборочных играх Кубка мира-2010 Бангура, Юссуф, Диакате, Каддури, Окодува и Шацких прибудут прямо в Австрию. Предположительно - 1-го июля.

Продолжая привлекать молодых игроков в основной состав, в нынешнее межсезонье Юрий Семин намерен дать шанс защитникам Андрею Фартушняку и Тимуру Парцвания, хорошо зарекомендовавших в играх за Динамо-2 и дублирующий состав, а также возвращенному из аренды в Арсенал нападающему Владимиру Лысенко.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
ТЕГИ: футболУкраинский футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...