ГлавнаяСпортФутбол
 

Милан расставил трансферные приоритеты

Корреспондент.net, 11 июня 2008, 15:25
0
16
Милан расставил трансферные приоритеты
Фото: AP
Челси не отпускает Шевченко в Милан

Вице-президент Милана Адриано Галлиани рассказал о том, кого миланский клуб планирует подписать на позицию форварда на будущий сезон.

"Мы послали запрос в Арсенал по поводу Эммануэля Адебайора, но они нам не ответили", - заявил Галлиани.

"В ближайшие дни руководство Челси должно определиться с суммой, которую они хотят за Дидье Дрогба. Что касается Самуэля Это'О, то мы говорили с ним и начали переговоры с Барселоной, но сейчас речь идет о слишком высоких для Милана цифрах", - пожаловался вице-президент миланского клуба.

"Димитар Бербатов и Марио Гомес? Мы не очень заинтересованы в их покупке. Думаю, что Милан пополнит кто-то из трех нападающих, названных мной ранее", - отметил Галлиани. 

"Точно могу сказать, что за нас не будет играть Андрей Шевченко, которого Челси отказалось продавать. Взять Роналдиньо также будет чрезвычайно сложно", - заключил Адриано Галлиани.

Ранее, тренер Милана Карло Анчелотти объявил, что команду усилит один из четырех форвардов - или Амаури, или Дидье Дрогба, или Самуэль Это'О, или Эмануэль Адебайор.

Однако, вице-президент Милана, Адриано Галлиани, фактически, управляющий всеми трансферными делами клуба, заявил, что в этом списке трансферных приоритетов присутствует и Андрей Шевченко.

По материалам: Football.ua
ТЕГИ: футболЧелси
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...