ГлавнаяСпортФутбол
 

Донецкий румын хочет в Селтик

Корреспондент.net, 7 июля 2008, 11:04
0
8
Донецкий румын хочет в Селтик
Фото: АР
Рац в борьбе за место под солнцем

Румынский защитник донецкого Шахтера Разван Рац высказал заинтересованность в переходе в Селтик, хотя и заявил, что морально готов пополнить ряды шотландского клуба.

Разван Рац об интересе Селтика заявил следующее: "Это великий шотландский клуб, и если они сделают мне предложение, меня бы, безусловно, это очень заинтересовало. Я дважды играл против Селтика и ничего не скажу плохого об опытных командах. В данный момент, я не слышал о каких-то реальных предложениях от шотландцев. Я просто подожду и посмотрю, что происходит".

В данный момент, я не слышал о каких-то реальных предложениях от шотландцев. Я просто подожду и посмотрю, что происходит
Трансфер Раца оценивается в пределах четырех миллионов фунтов стерлингов. Селтик ищет замену Ли Нэйлору, который собирается покинуть клуб, в то время, как с основным кандидатом, игроком Гамбурга Тимоти Атубой, не удается договориться по заработной плате.

Английские клубы Сандерленд и Ньюкасл, а также итальянские Лацио и Болонья ранее также проявляли свой интерес к румынскому защитнику, а тренер Селтика Гордон Страчан хорошо знаком с левым крайним Горняков по матчам на Евро-2008, а также очным встречам Шахтера с Селтиком прошлогодней Лиги Чемпионов.

По материалам: Динамо (Киев) от ШурикаТеррикон
ТЕГИ: футболУкраинский футболШахтер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...