ГлавнаяСпортФутбол
 

Роналдо: Сейчас кульминационный момент фантастического периода в моей жизни

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 13 января 2009, 08:21
0
15
Роналдо: Сейчас кульминационный момент фантастического периода в моей жизни
Фото: AP
Роналдо благодарен Фергюсону

Полузащитник Манчестер Юнайтед и сборной Португалии поделился впечатлениями после церемонии награждения лучшего игрока мира 2008 года по версии ФИФА.

"Это необычайный момент в моей карьере и я хотел бы посвятить эту награду моей семье, друзьям и товарищам", - сказал португалец.

Криштиано также выразил особую признательность главному тренеру Манчестер Юнайтед сэру Алекса Фергюсону: "Это правда, когда говорят, что тренер играет значительную роль. Прошлый сезон был фантастическим для меня и моего клуба, и внимание тренера всегда было очень важно для меня, так как он научил меня очень многому".

Игрок рассказал, что всем, чего он достиг, он обязан Сколари и Фергюсону: "Я бы не был тем, кем я есть сейчас, если бы не они".

"Его многолетний опыт является необычайно важным и это особая привилегия иметь такого великолепного тренера", - добавил Роналдо.

"Сейчас кульминационный момент фантастического периода в моей жизни. Я счастлив и горжусь достижениями своей команды, а также тем, что было сделано нами в прошлом сезоне. Я счастлив от того, что могу быть частью истории такого клуба, как Манчестер Юнайтед", - цитирует игрока BBC Sport. 

В понедельник, 12 января, игрок сборной Португалии и английского Манчестер Юнайтед Криштиано Роналдо получил награду FIFA как лучший футболист минувшего года, став главным триумфатором прошедшего сезона.

В 2008 году Криштиано Роналдо стал обладателем Золотой бутсы а также получил Золотой мяч France Football.

По материалам ManUtd.org.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...