ГлавнаяСпортФормула-1
 

Хэмилтон: Это фантастика!

Корреспондент.net, 18 июня 2007, 08:54
0
8

В воскресенье, 17 июня, в Индианаполисе Льюис Хэмилтон выиграл вторую гонку подряд и в седьмой раз финишировал на подиуме.

По числу побед в этом сезоне дебютант догнал Алонсо и Массу, британец лидирует в чемпионате, и это преимущество в принципе позволяет даже потерять одну из гонок, но Хэмилтон по-прежнему не готов пересмотреть свои задачи и не думает о титуле.

Темнокожий самородок Формулы-1 (AP)

 
Льюис Хэмилтон: "Я не могу сказать, что что-то изменилось - перед первой гонкой я знал, что многому предстоит научиться и просто пытался хорошо сделать свою работу, сейчас задачи те же. Позади лишь семь Гран-при, мы действительно конкурентоспособны, и у меня есть шанс заработать титул, но говорить о каких-то надеждах, тем более планах пока преждевременно".

"Знаете, весной я отдавал себе отчет в том, что Формула 1 - вершина автоспорта, и ни на что не надеялся. Я знал, что однажды смогу финишировать на подиуме, но семь подиумов подряд - это фантастика! Я не понимаю, что происходит! Да, это приятно, но слишком неожиданно - я пытаюсь получить удовольствие, но не готов назвать причины - никто, в том числе и я, не ждал подобных успехов".

По материалам: f1news

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...