ГлавнаяСпортФормула-1
 

Конструктор болидов Ferrari поддержал Михаэля Шумахера

Sport bigmir, 29 марта 2014, 22:50
2
3444
Конструктор болидов Ferrari поддержал Михаэля Шумахера
Фото: AP
Люди со всего мира поддерживают Михаэля Шумахера

Ferrari завершила акцию, в рамках которой публиковала на своем сайте послания от болельщиков, коллег и друзей Михаэля Шумахера со словами поддержки в его адрес.

Пресс-служба команды собрала все сообщения вместе, чтобы передать семье Михаэля.

Последнее послание Шумахеру написал Рори Берн, конструктор, построивший все машины Формулы 1 как в Benetton, так и в Ferrari, на которых немец завоевал свои титулы.

Рори Берн: "Привет, Михаэль. Многие, многие люди во всем мире знают, что ты – великий чемпион, обладающий колоссальным мастерством и неукротимым боевым духом. Я никогда не забуду момент на тестах около 15 лет назад, когда в холодный январский день ты испытывал новую машину.

Вечером ты остановился на стартовой прямой во Фьорано, ожидая начала очередной серии тестов. Мы ждали, когда будут установлены последние новинки, все были полностью сосредоточены на подготовке к испытаниям, когда я услышал твой голос по радио: "Может, кто-нибудь принесет куртки механикам, которые работают с машиной, они замерзли".

Сейчас, в трудную минуту, настала очередь других позаботиться о тебе. Я уверен, что твоя любящая семья, ближайшие друзья и окружение, а также медицинский персонал предоставляют тебе самый лучший уход. Чтобы преодолеть эту неприятность, которая с тобой произошла, и восстановить твое здоровье и форму, потребуется мужество и решимость, но если есть кто-то в мире, кто на это способен, то это ты.

Я хочу, чтобы ты знал, что все мы здесь, в Ferrari, думаем о тебе, и мы будем с тобой на всем твоем пути по восстановлению. С пожеланиями полного выздоровления, Рори".

Как писал СПОРТ bigmir)net, Михаэль Шумахер, которого начали выводить из комы, положительно отреагировал на процесс пробуждения.

Напомним, что Михаэль Шумахер почти три месяца находится в состоянии искусственной комы, в которую его ввели врачи после полученной опасной для жизни травмы головы во время инцидента на курорте Мерибель во французских Альпах.

 

Cмотрите фотогалерею: Карьера Михаэля Шумахера в фото

 

 

 
 
По материалам: f1news.ru
По материалам: f1news.ru
ТЕГИ: Михаэль ШумахерФормула 1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...