ГлавнаяСпортФормула-1
 

Льюис Хэмилтон: Настоящее сражение возможно только с напарником

Sport bigmir, 28 апреля 2015, 16:30
0
972
Льюис Хэмилтон: Настоящее сражение возможно только с напарником
Фото: instagram.com
Льюис Хэмилтон: Настоящая борьба возможна только на одинаковых машинах

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон считает, что получить истинное представление об уровне гонщиков можно только тогда, когда они пилотируют одинаковые болиды

“Я очень хочу бороться с Феттелем на трассе в этом сезоне. Но вы никогда не получите истинного представления о раскладе сил, если не пилотируете точно такую же машину. У нас может быть больше мощности, а они лучше выглядят на торможениях. На одних трассах сильнее мы, на других – они.

Читай также: Глава Mercedes: Мы увидели прежнего Росберга на Гран-при Бахрейна

Я помню дни сражений McLaren и Ferrari. Их машина имела более длинную колесную базу и меньше расходовала ресурс резины, особенно задней. У них была недостаточная поворачиваемость, а у нас в Макларене избыточная. Они лучше выглядели на высокоскоростных трассах, а мы брали свое на медленных автодромах.

Такие моменты могут сбалансировать расстановку сил, но настоящее сражение ожидает вас только с напарником. Автомобили становятся все ближе и ближе по темпу, так что я с нетерпением ожидаю сражения не только с Нико, но и с Кими Райкконеном и Феттелем“, - передает слова Хэмилтона motorsport.com.

Читай также: Формула-1: Росберг обвинил Хэмилтона в медленной езде

Отметим, что после четырех этапов Льюис Хэмилтон с 93-мя очками уверенно лидирует в чемпионате Формулы - 1, опережая своего напарника Нико Росберга, а также Себастьяна Феттеля из Ferrari.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что пилот Mercedes Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Бахрейна. Второй гонщик немецкой конюшни Нико Росберг финишировал третьим.

 

ТЕГИ: Формула-1Льюис ХэмилтонMercedesFerrariгонкиMcLaren
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...